Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Помогите наказать сирийца

3636  
mikola-nikola гость23.02.17 20:37
23.02.17 20:37 
Ветка закрыта 24.02.17 11:19 (Herzog)

Уважаемые форумчане, к кому обратиться с письмом? Ситуация следующая, хожу на Sprachkurs, конечно же 90 процентов в группе из Сирии, есть среди них один персонаж, которого хотелось бы как-то по закону наказать. Все началось ,когда его попросили в декабре окно закрыть, которое он открывал без опрашивания других, одним словом, все христиане воняют свининой потому как Ее едят- прокричало это животное, на вопрос в чем дело, ответ с его стороны был- Германия для арабов. Ну и конечно против России высказывается прилюдно в мой адрес. Пару раз пытался ему объяснить аккуратно, чтоб не вонял, он сразу полицией пригрозил. Приходит на курсы всегда на 30-40минут опаздывая, заходит шумно, может даже по телефону разговаривать, животное- одним словом. Ведётся очень дерзко.Мешает концентрироваться. Вечные телефоны...Все паузы - музыку свою на всю катушку....Девочка из Молдавии приболела, так он спецом открывает Окна и двери делая сквозняк, провоцируя все это... я сделал фото как он спит на занятиях, как на фоне огромного циферблата часов на стене-опаздывает на занятия, ребята в группе из Иракаготовы все подписать как он прилюдно " оскарблял чувства верующих христиан" . Он конечно же состоит в Jobcentre . Полскажите пожалуйста, как это животное можно наказать по закону. Никакой он не беженец, сам рассказывал как за 3тыс.евро на пароходе до Голландии... Где его родители остались все нормально- чистый экономист.. Куда писать, что отправлять.Спасибо огромное. Возможно ли?

lambada555 завсегдатай23.02.17 20:42
NEW 23.02.17 20:42 
в ответ mikola-nikola 23.02.17 20:37

Даj по зубам, ты чё, не мужик, что ле?

Vovan(ator) коренной житель23.02.17 20:47
Vovan(ator)
NEW 23.02.17 20:47 

По закону таких зверей не накажешь.

Те санкции, которые для него ДЦ пропишет, это как на попку примочка.

Сала принесите с чесноком и еште себе на здоровье.

Оденьтесь потеплее только хаха

peter98 патриот23.02.17 20:52
NEW 23.02.17 20:52 

Вы с ним мирно лучше. Пригласите куда нибудь, угостите по-нашему, может ему сало-то и понравится? А то не пробовал никогда - вот он и злой такой. А сала поест в шоколаде - и перевоспитается.

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
aliaksandr53 местный житель23.02.17 21:07
NEW 23.02.17 21:07 
в ответ peter98 23.02.17 20:52
...может ему сало-то...

Хрен ему, а не сало.

Правильный совет. Принести сало и самому или угостить еще желающих и при нем смаковатьулыб

https://flatbrest.by/
peter98 патриот23.02.17 21:16
NEW 23.02.17 21:16 
в ответ aliaksandr53 23.02.17 21:07

Так нельзя. Пытки запрещены Женевской конвенцией. Если уж при нём есть - то надо и его угощать.

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
RonnyM завсегдатай23.02.17 21:24
NEW 23.02.17 21:24 
в ответ mikola-nikola 23.02.17 20:37, Последний раз изменено 23.02.17 21:25 (RonnyM)

может всем обратиться к училке чтобы она его исключение организовала? Не думаю что его Джобцентру, который оплачивает курсы, это понравится 😋

mamochka 55 гость23.02.17 21:27
NEW 23.02.17 21:27 

Любая сволочь ведет себя по-сволочному, пока не встречает отпор. А в Вашем случае это ни в коем случае не может быть отпором физическим. Надо просто демонстративно записывать его славные высказывания и делать видики, потом написать от группы письмо сначала к администрации курсов, а если не поможет-то действовать дальше. Уведомить администрацию, что если мер не будет принято, то такие -же письма уйдут и в Jobcenter и в полицию.
Демонстративно кушать сало не надо. В группе, кроме него, есть другие адекватные муслимы, не надо их против себя настраивать.Это не жители бывших советских азиатских республик,которые бок о бок с христианами десятки лет прожили.

elf zwoelf посетитель23.02.17 21:47
elf zwoelf
NEW 23.02.17 21:47 

Если хотите по закону, то нужно жаловаться. Здесь от этого, к сожалению, никуда не деться. Понятно, что проще, лучше, приятнее и понятнее было бы отвозить этого ушлёпка мордой лица по асфальту, но Вам после этого будет только хуже. Поэтому перестраиваемся на немецкую волну/менталитет и "пецаем"(жалуемся). Чем чаще, тем лучше. Чем больше жалующихся, тем лучше. Сначала преподавателю. Несколько раз в день. Улыбаясь при этом и ОООООЧЕНЬ вежливо. Мол, дескать, я хочу как можно быстрее выучить немецкий язык, а он мне мешает; у меня слабое здоровье, а он открывает; он меня оскорбляет; он сказал, что "Германия для арабов", вот в кустах несколько свидетелей!; он оскорбляет христиан, вот свидетели!; он говорил, что он не бежал, а просто приехал с деньгами; он мне угрожал физическоц расправой!; и т.д. Кроме этого, у вас обязательно должен быть социал.педагог. Ему те же самые жалобы, что и преподу параллельно! Обязательно! Лучше если вы будете жаловаться коллективно или сразу же друг за другом. С ушлёпком в конфронтацию ни в коем случае не вступать!!! Мило ему улыбаться, кивать головой и МОЛЧА игнорировать! Он открыл окно, Вы МОЛЧА(!!!) встали и закрыли, он открыл, Вы закрыли, и т.д. МОЛЧА! Если он начинает что-то говорить - не вступайте с ним в спор и СРАЗУ обращайтесь к преподу. Мол, мне холодно, я боюсь простудиться, меня отвлекает шум за окном, для проветривания есть перемена и тому подобное. Несколько дней пожаловались преподу и социал.педагогу - нет результата - жалуйтесь руководству с сообщением, что Вы пожалуетесь в арбайтсамт письменно. В любом случае на Вас ему наплевать и приводить его в чувство должны немецкие власти. Самое классное, если Вы своими жалобами начальству на него подведёте его к тому, что он начнёт Вам угрожать при свидетелях. Тогда у Вас на руках карт-бланш! Идёте к начальству и ТРЕБУЕТЕ вызвать полицию. Мол, угрожал вот свидетели! Если начальство не чешется, то сами (или со знакомыми владеющими немецким языком) идёте в полицию и катаете заявление.

Тольк так! Никак иначе!

orein1973 старожил23.02.17 21:56
NEW 23.02.17 21:56 

блин сейчас зимнее время утром темно, после 5 темно ну и чё слабо чтоли без никаких базаров рубануть? как? я те совет в личке дам если не очкун то он отстанет ток нада не мало чтоб было если будет мало зарэжит як овечку)))))))))))) по закону ниче ты ему не сделаеш! тя даж слушать не будут, посмотри что они творят и как СМИ немецкое все быстро подтерает, ютуба видео максимум часа 4 и нет его, так что сам думай........... ваще если по пацански чморят обычно не великие бойцы а шафки но они борзые а бешенных собак че делают?

hoffman0 коренной житель23.02.17 22:17
hoffman0
NEW 23.02.17 22:17 
в ответ elf zwoelf 23.02.17 21:47, Последний раз изменено 23.02.17 22:26 (hoffman0)
Если хотите по закону, то нужно жаловаться. Здесь от этого, к сожалению, никуда не деться. Понятно, что проще, лучше, приятнее и понятнее было бы отвозить этого ушлёпка мордой лица по асфальту, но Вам после этого будет только хуже. Поэтому перестраиваемся на немецкую волну/менталитет и "пецаем"(жалуемся). Чем чаще, тем лучше. Чем больше жалующихся, тем лучше. Сначала преподавателю. Несколько раз в день. Улыбаясь при этом и ОООООЧЕНЬ вежливо. Мол, дескать, я хочу как можно быстрее выучить немецкий язык, а он мне мешает; у меня слабое здоровье, а он открывает; он меня оскорбляет; он сказал, что "Германия для арабов", вот в кустах несколько свидетелей!; он оскорбляет христиан, вот свидетели!; он говорил, что он не бежал, а просто приехал с деньгами; он мне угрожал физическоц расправой!; и т.д. Кроме этого, у вас обязательно должен быть социал.педагог. Ему те же самые жалобы, что и преподу параллельно! Обязательно! Лучше если вы будете жаловаться коллективно или сразу же друг за другом. С ушлёпком в конфронтацию ни в коем случае не вступать!!! Мило ему улыбаться, кивать головой и МОЛЧА игнорировать! Он открыл окно, Вы МОЛЧА(!!!) встали и закрыли, он открыл, Вы закрыли, и т.д. МОЛЧА! Если он начинает что-то говорить - не вступайте с ним в спор и СРАЗУ обращайтесь к преподу. Мол, мне холодно, я боюсь простудиться, меня отвлекает шум за окном, для проветривания есть перемена и тому подобное. Несколько дней пожаловались преподу и социал.педагогу - нет результата - жалуйтесь руководству с сообщением, что Вы пожалуетесь в арбайтсамт письменно. В любом случае на Вас ему наплевать и приводить его в чувство должны немецкие власти. Самое классное, если Вы своими жалобами начальству на него подведёте его к тому, что он начнёт Вам угрожать при свидетелях. Тогда у Вас на руках карт-бланш! Идёте к начальству и ТРЕБУЕТЕ вызвать полицию. Мол, угрожал вот свидетели! Если начальство не чешется, то сами (или со знакомыми владеющими немецким языком) идёте в полицию и катаете заявление. Тольк так! Никак иначе!

Абсолютно верно! при этом никак себе ТС не навредит наоборт будет причислен к лику порядочных граждан а бюрократическая система обязывает брать любое донесение на карандаш.Бродяга Мухамед еще в пустыне и не знает местных обычаев.

И в Полиции и в жалобе в БАМФ и в школах и в АБХ лишенец попадет в черный список и когда нибудь это вылезит ему боком.После жалобы в Полицию вполне может будет дано право на съемку

всех художеств или на установление в класенраум видеокамеры.Вообще то после высылки сородичей они стали потише,видно этот еще не понял где его место.Итак тетрадка с почасовым описанием

художеств.Неплохо указывать адреса школ где вытворяют такое .Никому не нужны проблемы.Так же нелишний поход в приемную какой нибудь партии ,кроме CDU зеленых конечно.Скоро выборы.

orein1973 старожил23.02.17 23:19
NEW 23.02.17 23:19 
в ответ hoffman0 23.02.17 22:17

))))))))))) вы не опером были или мож в нквд прадед работал? ей богу ну совет ваш жесть, мой тоже не фонтан но тетрадки стукачество и какието ночего не принесущие записи ну рассмешили))) вы не знали что они ,,друзья,,? нет? вот знайте, для прикола даже попробуйте позвоните в полицию и скажите тут трое сирицев около машины крытятса вроде как вскрыли ее....... позвоните племяш в кельне так прикололись так полицаи даже не приехали

delta174 патриот23.02.17 23:30
delta174
NEW 23.02.17 23:30 
в ответ elf zwoelf 23.02.17 21:47

Я думаю, что учителю он тоже мешает, но жаловаться надо сразу в руководство школы и толкать школу жаловаться в ДЦ (сам учитель всего этого тоже не может делать). Поговорите со своимим мусульманами, может им свинина по барабану, тогда можно и с ней.Оскорбления надо фиксировать, и подавать анцайге на них, есть такая статья. Важно, чтобы не один за всех отдувался, а сегодня один написал заявление, завтра второй и т.д. Коллективных писуль немцы не любят.

appro коренной житель24.02.17 00:06
NEW 24.02.17 00:06 

ну так напишите в полицию, что он вас оскробляет и вам угрожает. сейчас с радикалами из-за роста популярности АФД особо не церемонятся и их высылают. в любом случае он в компьютер попадёт как подозрительная личность.
он же может вас и ножом почикать. поэтому разбирайтесь с ним только через полицию. они могут прослушать также его разговоры и прочитать его смс. если он радикал, то могут быстро выдворить.

khsemen коренной житель24.02.17 09:32
khsemen
NEW 24.02.17 09:32 
в ответ appro 24.02.17 00:06

это правильный совет . если что следующий раз подумает прежде чем рот открывать . изжогу он получит не малую

Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
Ladunja патриот24.02.17 10:09
Ladunja
NEW 24.02.17 10:09 
в ответ delta174 23.02.17 23:30
Поговорите со своимим мусульманами, может им свинина по барабану,

Вы считаете, что ученики в угоду мусульманам должны перейти на другую колбасу? Может. и из магазинов сало уберём , чтобы у горожан и соблазна не было?.

Никто мусульманам в горло свинину не пихает, и не им распоряжаться , кто что с собой приносит.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
ggogga местный житель24.02.17 10:27
NEW 24.02.17 10:27 

Германия для арабов

Лучше немного даполните эту фразу или перефразируйте. В связи с теругрозами, полиция реагирует моментально. Да, потом будет как всегда мистферштенднис. Но внимания полиции будет достигнуто и маугли чуть успокоиться.

Фентиплюшка свой человек24.02.17 10:55
Фентиплюшка
NEW 24.02.17 10:55 

Ничего ему не будет и он это знает. Все.

svenda постоялец24.02.17 10:57
NEW 24.02.17 10:57 

👍Настоящий мужик ! Будем молчать , нас вообще затопчут.

Фентиплюшка свой человек24.02.17 10:59
Фентиплюшка
NEW 24.02.17 10:59 

Ему ничего не будет и он это знает. Все.

Умные люди создали петицию для автора книг о Гарри Поттере. Она тоже их жалеет. Так вот люди создали петицию, что она слова доказать делами своими и поселила беженцев в своем доме с 19 спальнями!😂😂😂Около 30 000 уже подписали. Создайте умную петицию, например расселить беженцев по квартирам депутатов и чтобы для изучения языка и законов они брали беженцев с собой на работу (один хрен балду гоняют целыми днями).