Почём мужская стрижка?
Надо взять хорошую электрическую машинку для стрижки и смазав каплей масла триммеры самому перед зеркалом (оболваниться) подстричься под короткую простую стрижку без понтов..можно поставить для начала насадку на пару см и если результат не устроит то ещё раз пройтись с насадкой на см..сзади вот только самому подбривать неудобно будет
у турков за евро 8 могут подстричь, но вообще хотя бы евро на 15-20 расчитывать надо, мальчиком дешево, это для девочек паркмахерские услуги дорого :)
но вообще хотя бы евро на 15-20 расчитывать надо, мальчиком дешево, это для девочек паркмахерские услуги дорого :)
В салонах может быть, но я туда не хожу, меня один раз так аболванили, что самой противно было смотреть, причёска была аля фрау Меркель. Хотя принесла для наглядности фото как подстричь. Эщё за это уродство с меня взяли 90 евро (с покраской)
у нас свой парикмахер, стрегёт у нас дома, за мальчиков берёт 12 евро, за девочек 14, покраска +штренхен - 20. Мы всей семьёй отдаём 60 евро - три стрижки и покраска с мелированием.
да, свой салон надо найти, я хожу в один и тот же, вот уже лет 14, 15, никогда не делали каку, хотя парикмахеры меняются конечно с годами, неизменны только босс и шефин:))
да, свой салон надо найти, я хожу в один и тот же, вот уже лет 14, 15, никогда не делали каку, хотя парикмахеры меняются конечно с годами, неизменны только босс и шефин:))
вот мы и нашли, молоденькую девочку которая работала в салоне, каждый год она повышала свою квалификацию, больше повышать не куда. Она стригёт, красит, делает разные причёски и свадебные, так-же макияж.
У наших турков от 7 до 12 евро, с побривкой, с огнем и с бровями. Зрелищно и прикольно. Хорошо стригут или нет, зависит не от салона, а от мастера. Я в свое время за одним и тем же мастером бегала по разным салонам, от 12 до 60 евро за стрижку. А человек стриг один и тот же, просто работу часто менял. С тех пор мое отношение к салонам поменялось, и я ищу не салон, а парикмахера.
Детскую стрижку с разными выбриваниями на висках стоит 12 евро, тож классно. Сын с мужем к туркам ходит, у них это Vater-Sohn-Nachmittag. А когда недосуг, я их сама дома стригу машинкой, тоже неплохо выходит. Муж говорит, что лучше, чем в салоне.