Теор. экзамен по вождению
Помнится, когда я сдавала на права лет15 назад, были такие книжечки с билетами, в том числе на русском языке. Где-то их можно было купить... Там были вопросы и ответы. Точно не помню сколько... 150 или 300, или даже 75 всего... А теперь мой ребенок учит все в интернете и уверяет, что там полторы тысячи вопросов , и что все теперь так учатся! Пожалуйста, напишите, кто что знает по этому поводу? Существуют еще такие "билеты" в помощь сдающим теорию?
Сдавала экзамен недавно, для подготовки предлагалось 2 варианта: взять в аренду в фаршуле специальный такой герет, не знаю даже как назвать, либо старым дедовским способом - купить тестбоген на бумажном носителе. Я выбрала второй вариант, (на русском языке). Всего там 32 варианта, выглядит вот так:
взять в аренду в фаршуле специальный такой герет, не знаю даже как назвать,
Это что же за "герет" такой, расскажите поподробнее, даже интересно стало. И сразу попутно вопрос: а просто на компьютере почему нельзя было? Все вообще-то так сейчас делают.
либо старым дедовским способом - купить тестбоген на бумажном носителе. Я выбрала второй вариант, (на русском языке).
Как при этом видеовопросы учили?
Все так учатся. А чем вы недовольны? Вы не верите своему ребёнку? Экзамен будет на компьютере с такими же вопросами, которые он учит. Может там и 1500 вопросов в общей сложности, но они повторяются в разных вариантах. Так же видеовопросы. Ответы нужно запомнить, потомучто можно и так и эдак трактовать, а на экзамене нужно отвечать так как заложено в компьютерной программе.
Подготавливался (шлифовал т.с., ибо стаж уже был более 15 лет) онлайн - платформа от VOGEL
Fahren Lernen Plus ( http://www.fahren-lernen.de/ ). Русский есть, есть видио - короче ОДИН в ОДИН как на экзамене!!!
Сдал с первого раза с нулем ошибок за 5 минут... Это я к тому, что пособие ОЧЕНЬ хорошее.
Есть полная имитация экзамена, короче рекомендую!
Сдавала недавно. Учила онлайн на русском, сайт предоставлялся автошколой. Вопросов действительно было около 1500, но в реальности их там штук 300, каждый по 5 раз повторялся, так что не все так страшно. На экзамене будут любые 30 из них.
Подробнее? Я не знаю как это штука называется, по форме похожа на мини POS терминал (прибор, которым на кассе деньги с карт снимают).
В фаршуле давали код, при помощи которого можно было онлайн тренироваться сдавать экзамен (всего 5 попыток).
а просто на компьютере почему нельзя было
Учить билеты онлайн? Ну, не знаю, может быть и можно было, возможно даже вы правы и все так и делают, но я учила при помощи тестбоген, так лично мне было удобно, вот и все...
дочка недавно сдавала, всё учила тоже онлайн, но специального герета никакого не было
Вот я и удивляюсь. У нас уже давно всё онлайн, никаких карточек, никаких дополнительных приборов. Во всяком случае, не знаю ни одной такой автошколы здесь рядом.
Посредством тестбоген, видители, к ним прилагается специальный ключ с ответами... И так называемых видео вопросов там всего-то на 2 листах (из 32).
Но, я думаю, что зря трачу свое время на объяснения, правда?
П.С. экзамен, при всей несовременности способа подготовки, я сдала без единой ошибки (если это вас, конечно, интересует).
Но, я думаю, что зря трачу свое время на объяснения, правда?
Вы ошибаетесь. Это интересно. У нас такой возможности нет в автошколах, поэтому любопытно.
П.С. экзамен, при всей несовременности способа подготовки, я сдала без единой ошибки (если это вас, конечно, интересует).
Поздравляю.
А теперь мой ребенок учит все в интернете и уверяет, что там полторы тысячи вопросов, и что все теперь так учатся!
А вовсе и не требуется "выучить" ответы на полторы тысячи вопросов. Надо просто выучить правила - тогда будешь знать ответ на любой, самый неожиданный, вопрос. Система именно на это и нацелена: чтоб не зубрили ответы на вопросы, а знали бы сами правила.
Теоретический экзамен - ерунда. Он очень простой на самом деле. практический экзамен сложнее. И дороже.