Вход на сайт
Отказ от Бетроера для ребенка.
24.07.13 10:48
Здравствуйте! Пишу впервые.Хочу спросить совета. Дочери 6 лет ей югентамт назначил Бетроершу , которая приходит 2 раза в неделю на 2 часа. Это ужасно мешает что либо планировать да и мое присутствие каждый раз обязательно.Меня это раздражает.Хочу добавить что бумаг нет никаких что она будет нас посещать а было только все на словах. Адвокат подключен но говорит это не помешает.А поставил нам ее ЮА из за проделок сына, который безумно просился и хотел жить у папы после треннунга. Обьясняли по хорошему что папе некогда он работает. Потом стало до ходит до скандалов и слез.И в один из дней он сообщил учительнице что хочет к папе так как мама ругает , бьет и наказывает.Думаю надоумил кто то. У него друзья в
основном старше его.Ну и все. В этот же день его прям со школы забрали . Ко мне пришла из ЮА и сказала он в пфлегефамилии на 2 недели а потом к папе.Она была еще и в садике и спросила дочь какая Я? Та тоже сказала что иногда ругаю, шлепаю и наказываю.Хочу сказать что не отрицаю и это все присутсвует в пределах разумного, но вот чтоб бить как рассказал сын кулаком в лоб дала и отпинала типо когда мы были в гостях у наших друзей. Те в шоке!!! В глаза ему говорят что он врет а тот нет и все. Но спрашивать то никто не стал.А ему до этого сын этой подруги железякой в лоб заехал вот он и говорит
что это моих рук дело.А на счет дочи сказали или Бетроершу возьму или заберут и ее. В том шоковом состоянии пришлось на все пойти сейчас отошла уже сын живет с папой дочь со мной но вот эти ее посещения достали. Так можно ли отказатся как то или это обязанность моя принять ее? Спасибо всем . Буду рада любому совету.
NEW 24.07.13 11:00
в ответ fatuis 24.07.13 10:48
Вы понимаете, что одной ногой Ваша дочь уже в pflegefamilie?
Поэтому встречайте betreuerin как родную.
От неё сейчас зависит нахождение вашей дочери под вашей крышей.
Иначе, будете планировать что-либо только для себя одной....и не раздражаться.
Поэтому встречайте betreuerin как родную.
От неё сейчас зависит нахождение вашей дочери под вашей крышей.
В ответ на:
Это ужасно мешает что либо планировать да и мое присутствие каждый раз обязательно.Меня это раздражает
Это ужасно мешает что либо планировать да и мое присутствие каждый раз обязательно.Меня это раздражает
Иначе, будете планировать что-либо только для себя одной....и не раздражаться.

Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 24.07.13 11:36
в ответ SobakaNaSene 24.07.13 11:06
Да зачем она мне нужна со своими вопросами. Помощи толком ни какой. Рассказываю ей что у папы там свобода полная т. к папа работает а сын целыми днями у бабушки с дедушкой и что захочет то и делает. Я его хоть где то и читать заставляла и контролировала хоть и понимала что ему это не нужно. Свободу он хотел и таким образом добился.Страшно представить что из него будет через пару лет.Папу никогда не во что не ставил а тут к папе вдруг. Он далеко не дурачок и знает чего хочет.Поэтому и пошел лживым путем. А бетроерша сказала главное чтоб ему было хорошо а не то что вы переживаете.
NEW 24.07.13 11:42
в ответ blondinka2010 24.07.13 11:00
Вообще то я считаю что проблему надо решать со мной и сыном и возможно нам с ним ставить бетроера.Это впервую очередь а там уже можно и дочей заниматься. А то получается одного я избиваю и его забрали а вторую нет. И самое интерессное ему никого не дали в помощь. Хоть я и просила чтоб с ним занимались.
NEW 24.07.13 11:54
в ответ fatuis 24.07.13 11:36
эта женщина не для помощи, а для наблюдения за вашим поведением. Потом она будет писатъ докладные записки, в которых каждое ваше слово, жесты, действия будут ею оценены с точки зрения правилъного/неправильного воспитания ребенка. Повысили голос - кричит на ребенка, что-то требуете, заставляете - насилие, все позволяете - расхлябанность и т.д. По результатам будет принято решение - оставлять ли ребенка с вами или отдать в другую семью.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 24.07.13 12:27
в ответ fatuis 24.07.13 12:19
Поговорите с адвокатом, как вам себя вести.
Можете иногда в разговоре с бетроерин походя говоритъ о фантазии ребенка и о его желании побытъ с папой ( может он думал, что таким образом папа с мамой будут опятъ вместе). Ребенка не обвинятъ и не называть лжецом. Говорить, что все бывает.
Можете иногда в разговоре с бетроерин походя говоритъ о фантазии ребенка и о его желании побытъ с папой ( может он думал, что таким образом папа с мамой будут опятъ вместе). Ребенка не обвинятъ и не называть лжецом. Говорить, что все бывает.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 24.07.13 13:00
в ответ Ladunja 24.07.13 12:27
Да вы правы. Я тоже так считаю он хотел чтоб мы снова сошлись. И в ЮА нам сказали если вы хотие снова детей видеть вместе сходитесь. Сам сын тоже плакал и просил нас. Просто начиталась тут и теперь думаю стоит ли до суда доводить.С ними лучше не воевать как я поняла.А делать вид что все устраивает.
NEW 24.07.13 13:57
На целые дни куча кружков тоже плохо. Потом напишет отчёт, что вы не хотите ребёнка воспитывать и переложили воспитание на кружки.
Ну а сын с папой-это же не с чужим дядей, к тому же отец работает, так что сыну есть с кого пример брать, был бы бездельник на диване, тогда другое дело.
в ответ fatuis 24.07.13 12:17
В ответ на:
Даже если я ребенка определю по разным кружкам на целые дни?
Даже если я ребенка определю по разным кружкам на целые дни?
На целые дни куча кружков тоже плохо. Потом напишет отчёт, что вы не хотите ребёнка воспитывать и переложили воспитание на кружки.
Ну а сын с папой-это же не с чужим дядей, к тому же отец работает, так что сыну есть с кого пример брать, был бы бездельник на диване, тогда другое дело.
NEW 24.07.13 14:15
Давайте говорить честно-вы бъёте детей. Потому что и шлепки тоже расцениваются как физическое насилие. Либо вы пересмотрите свои методы "воспитания", либо у вас заберут детей-и правильно сделают.
в ответ fatuis 24.07.13 10:48
В ответ на:
сказала что иногда ругаю, шлепаю и наказываю.Хочу сказать что не отрицаю и это все присутсвует в пределах разумного,
сказала что иногда ругаю, шлепаю и наказываю.Хочу сказать что не отрицаю и это все присутсвует в пределах разумного,
Давайте говорить честно-вы бъёте детей. Потому что и шлепки тоже расцениваются как физическое насилие. Либо вы пересмотрите свои методы "воспитания", либо у вас заберут детей-и правильно сделают.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко