Вход на сайт
странный счет
02.04.13 12:48
сегодня получила. ничего там не заказывала. это вообще ЧТО? прикол такой новый? то групон счет выставляет, то аптека...
Guten Tag Anna ...,
es wurde festgestellt, dass unsere Forderung Nummer: 6577238 für den Benutzer Anna ... noch nicht beglichen wurde.
Wir geben Ihnen trotzdem noch eine letzte Chance, Ihre vertragliche Verpflichtung zu erfüllen, indem Sie sofort die ausstehende Rechnung in Grösse von 578.00 EURO an uns überweisen.
Im anderen Fall können wir nach Paragraph 286 BGB die offenen Rechnungen beim Anwalt melden.
Die Bestelleinzelheiten und die Rechnung können Sie im Zusatzordner in der E-Mail ansehen.
Anna Leontjev beachten Sie, über die Verzinsung der Forderung hinaus hat der Schuldner auch jeden weiteren durch den Verzug entstandenen Schaden zu ersetzen.
shop-apotheke.com Ltd.
Telefon: (+49) 127 8673840
Asperg
Umsatzsteuer-ID: DE933164452
Inhaber Finn Engel
Guten Tag Anna ...,
es wurde festgestellt, dass unsere Forderung Nummer: 6577238 für den Benutzer Anna ... noch nicht beglichen wurde.
Wir geben Ihnen trotzdem noch eine letzte Chance, Ihre vertragliche Verpflichtung zu erfüllen, indem Sie sofort die ausstehende Rechnung in Grösse von 578.00 EURO an uns überweisen.
Im anderen Fall können wir nach Paragraph 286 BGB die offenen Rechnungen beim Anwalt melden.
Die Bestelleinzelheiten und die Rechnung können Sie im Zusatzordner in der E-Mail ansehen.
Anna Leontjev beachten Sie, über die Verzinsung der Forderung hinaus hat der Schuldner auch jeden weiteren durch den Verzug entstandenen Schaden zu ersetzen.
shop-apotheke.com Ltd.
Telefon: (+49) 127 8673840
Asperg
Umsatzsteuer-ID: DE933164452
Inhaber Finn Engel
NEW 02.04.13 14:07
в ответ annarussia 02.04.13 12:48
ну так позвоните в эту аптеку и разрулите ситуацию
мне в прошлом месяце подобная фигня пришла,позвонил по адресу и сказали что это письмо от мошенников и они никакого отношения к подобному счёту не имеют.Зато я им (мошенникам)потом такое письмо написал
если они не дураки, то наверное поржали тоже

NEW 02.04.13 14:08
в ответ sergnix 02.04.13 13:54
NEW 02.04.13 15:23
и ты думаешь, что письмо ушло по адресу этих мошенников?

там же подставные адреса и ты непонятно кому этот е-майл отослал, но уж точно не мошенникам.
в ответ snow... 02.04.13 14:07
В ответ на:
Зато я им (мошенникам)потом такое письмо написалесли они не дураки, то наверное поржали тоже
Зато я им (мошенникам)потом такое письмо написалесли они не дураки, то наверное поржали тоже
и ты думаешь, что письмо ушло по адресу этих мошенников?

там же подставные адреса и ты непонятно кому этот е-майл отослал, но уж точно не мошенникам.
NEW 02.04.13 15:26
ну до недавнего времени приходили на личный е-майл, но без личных данных. Т.е. Типа дорогой клиент, а имени и фамилии небыло. А сейчас явно произошла какая-то утечка, так как я получил е-майл точно с таким-же текстом, только якобы я что-то купил на сайте http://www.comtech.de/.
Да, я на этом сайте покупал что-то пару лет назад, так что данные вполне могут быть оттуда.
в ответ sergnix 02.04.13 15:13
В ответ на:
да все такой инфой торгуют от телекома до амазона
да все такой инфой торгуют от телекома до амазона
ну до недавнего времени приходили на личный е-майл, но без личных данных. Т.е. Типа дорогой клиент, а имени и фамилии небыло. А сейчас явно произошла какая-то утечка, так как я получил е-майл точно с таким-же текстом, только якобы я что-то купил на сайте http://www.comtech.de/.
Да, я на этом сайте покупал что-то пару лет назад, так что данные вполне могут быть оттуда.
NEW 02.04.13 16:13
:-) угу. щас. делать им нечего всё это читать. они миллионы этих мейлов разослали и ты действительно ожидаешь, что они что-то там читают?
они ждут, что ты трояна себе на комп запустишь и ответов от тебя не читают и не ждут.
в ответ snow... 02.04.13 15:28
В ответ на:
[цитата]Он конечно может быть левым,но мошенники его читают.
[цитата]Он конечно может быть левым,но мошенники его читают.
:-) угу. щас. делать им нечего всё это читать. они миллионы этих мейлов разослали и ты действительно ожидаешь, что они что-то там читают?
они ждут, что ты трояна себе на комп запустишь и ответов от тебя не читают и не ждут.
NEW 02.04.13 17:07
в ответ sergnix 02.04.13 15:13
Нет. Вот тут десятки людей поднимают разговор об этих письмах. Навернотеще сотни просто читают и не пишут. Десятки сотни тысяч получают. Но почему я не получаю хотя и телеком. ? Ответ прост. Не надо ничего покупать в амазоне ебеи и прочих интернетах. Что там купить. Одежда. Счааааас. Не меряя не шупая. Обувь? Вообще бред. Технику? Ну потом набегаешся с гарантией. Ну и плюс ваши данные. Да кстати я и на социальных сетях не имею место быть. Надо делать по другому. Зарегистрироваться в сети социальной и покупать с ошибкой в одной букве. И когда в следующем письме придет ваша фамилия посмотреть в какой букве ошибка. Тогда будет понятно где торгуют.
Напомнило. Все россию обвиняют в торговлев базами данных. В утечках. Да здесь тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Напомнило. Все россию обвиняют в торговлев базами данных. В утечках. Да здесь тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 02.04.13 19:04
Уже лет 10 как всё покупаю через интернет и не трачу время на эти магазины, где зимой в зимней одежде паришся и вечные толкучки.
Размер одежды своей знаю и щупать хорошие вещи знаменитых производителей не собираюсь. Они все нормальные и если не подойдёт, то просто отошлю назад.
Технику уже лет 14 через интернет только и покупаю и с гарантией никогда проблем небыло.
в ответ вопрос42 02.04.13 17:07
В ответ на:
Что там купить. Одежда. Счааааас. Не меряя не шупая. Обувь? Вообще бред. Технику? Ну потом набегаешся с гарантией.
Что там купить. Одежда. Счааааас. Не меряя не шупая. Обувь? Вообще бред. Технику? Ну потом набегаешся с гарантией.
Уже лет 10 как всё покупаю через интернет и не трачу время на эти магазины, где зимой в зимней одежде паришся и вечные толкучки.
Размер одежды своей знаю и щупать хорошие вещи знаменитых производителей не собираюсь. Они все нормальные и если не подойдёт, то просто отошлю назад.
Технику уже лет 14 через интернет только и покупаю и с гарантией никогда проблем небыло.
NEW 02.04.13 19:44
в ответ bastq2 02.04.13 19:04
Я тоже забыла, что это такое париться по магазинам в поиске одежды. Все только онлайн. Мне нравятся определенные марки, я знаю их размеры, качество бесподобное, а цены через нет - подарочные. Зачем терять время, бегая угоревши по магазинам, да еще и переплачивать?