Вход на сайт
Электросигарета?
NEW 03.11.11 12:07
Нет. Но привыкаешь со временем.
Точных исследовательских данных нет. Но теоретически выигрыш есть, хотя бы по числу вдыхемых веществ. Для зубов всяко-разно это благо, про налёт можно забыть. Ах да, дыхалка работает лучше, на велосипеде чувствуется.
eGo-T, Big XL-версия, с опциональным (не оригинал eGo-T) акку под USB, которое можно заряжать и курить одновременно.
www.elektrodampfer.de/epages/62805890.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/6280589...
в ответ cobra 02.11.11 17:08
В ответ на:
могут ли они заменить обычные
могут ли они заменить обычные
Нет. Но привыкаешь со временем.
В ответ на:
есть ли при переходе на них выигрыш для легких, сосудов?
есть ли при переходе на них выигрыш для легких, сосудов?
Точных исследовательских данных нет. Но теоретически выигрыш есть, хотя бы по числу вдыхемых веществ. Для зубов всяко-разно это благо, про налёт можно забыть. Ах да, дыхалка работает лучше, на велосипеде чувствуется.
В ответ на:
какие лучше,
какие лучше,
eGo-T, Big XL-версия, с опциональным (не оригинал eGo-T) акку под USB, которое можно заряжать и курить одновременно.
www.elektrodampfer.de/epages/62805890.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/6280589...
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 03.11.11 12:55
в ответ Nikolai 03.11.11 12:07
а вот это оно же, или что-т новое?
http://www.freesmoke.eu/products/de/EINZELTEST-SET/EINZEL-SET-E-Zigarette-2012-T...
и какой "вкус" лучше? или надо разные попробовать?
http://www.freesmoke.eu/products/de/EINZELTEST-SET/EINZEL-SET-E-Zigarette-2012-T...
и какой "вкус" лучше? или надо разные попробовать?
NEW 03.11.11 13:55
http://www.highendsmoke.de/
я такую купила. парный комплект 70 евро
пользуюсь неделю
нужно себе объяснить, что ЭТО теперь твоя сигарета. кури по самое не хочу. другие можно, когда очень очень захочется
я примерно 10 сигарет в день курила. на гулянках и того больше
сейчас 2-3 обычных. срывает утром и если на телефоне с кем то долго
выигрыш для здоровья колоссальный. уже на третий день чувствуешь, что жить легче стало
и после выкуривания обычной сигареты думаешь ,на фиг я её выкурил
ну и кроме этого, дешевле выходит
бутылочка ликвида 5 евро. примерно в расчете на 7 пачек сигарет
фикс. расходы имеются, но даже с ними цена выходит гораздо дешевле
а если учесть, что в сигарете в 500 раз выше вредных веществ - то тем паче
в магазинчиках можно попробовать покурить, и выбрать подходящий вкус
советую в случаях сонения не покупать по инету, а опытным путём прийти к этому
я такую купила. парный комплект 70 евро
пользуюсь неделю
нужно себе объяснить, что ЭТО теперь твоя сигарета. кури по самое не хочу. другие можно, когда очень очень захочется
я примерно 10 сигарет в день курила. на гулянках и того больше
сейчас 2-3 обычных. срывает утром и если на телефоне с кем то долго
выигрыш для здоровья колоссальный. уже на третий день чувствуешь, что жить легче стало
и после выкуривания обычной сигареты думаешь ,на фиг я её выкурил
ну и кроме этого, дешевле выходит
бутылочка ликвида 5 евро. примерно в расчете на 7 пачек сигарет
фикс. расходы имеются, но даже с ними цена выходит гораздо дешевле
а если учесть, что в сигарете в 500 раз выше вредных веществ - то тем паче
в магазинчиках можно попробовать покурить, и выбрать подходящий вкус
советую в случаях сонения не покупать по инету, а опытным путём прийти к этому
NEW 03.11.11 18:41
просто двойной дешевле получается
так как зарядка одна на двоих. но это, кстати, и минус, если 2 человека))
время зарядки не зависит от того, сколько штук в комплекте. 1 или 10
так как вход то один
от сети заряжается 1,5-2 часа
от компа - 8
сказали ,что зарядки хватает на 8 часов с головой. но мне лично на 3 дня. наверное, потому что не непрерывно дымлю ну и аку свежий
мой совет, заправлять шприцом. купить маленький инсулиновый
так как если ёмкость (танк) раздалбывается, там дырочка, то жидкость вытекает потом прямо в рот, при затяжке
так как зарядка одна на двоих. но это, кстати, и минус, если 2 человека))
время зарядки не зависит от того, сколько штук в комплекте. 1 или 10
так как вход то один
от сети заряжается 1,5-2 часа
от компа - 8
сказали ,что зарядки хватает на 8 часов с головой. но мне лично на 3 дня. наверное, потому что не непрерывно дымлю ну и аку свежий
мой совет, заправлять шприцом. купить маленький инсулиновый
так как если ёмкость (танк) раздалбывается, там дырочка, то жидкость вытекает потом прямо в рот, при затяжке
NEW 03.11.11 23:18
она не потому вытекает- надо приловчиться курить её.
У меня так и не получилось к ней привыкнуть (за 2 месяца)- нет нет да и потечёт зараза), приходилось всё время с платочком в руках передвигаться), неделю не течёт, а потом бах и руки все в никотине) а он же вонючий гадство!
Возможность курить везде где угодно, лишает смысла само понятие курения.
Например.
Перекур на работе-
обычную сигарету выкурил и пошёл дальше арбайтен. Опять же на улицу вышел- сменил обстановку- воздуха свежего вдохнул)
А эл.сигарету- где работаешь там и тянешь её, не понятно где у тебя перерыв и когда ты уже накуришься!))
то что электо гораздо безопаснее- это даже не обсуждается!
но мне при моих 2-5 сигаретах в день, да ещё и не каждый день..........
короче, решил себя не лишать этого "удовольствия" - курить с огоньком!;)
купил себе сигарет с 1 мг смол и 0,1 никотина и тяну считай воздух .
п.с.
они по 2 штуки в комплекте, что бы у курильщика паники не возникало, на случай если одна капут пойдёт!)
в ответ yarik9 03.11.11 18:41
В ответ на:
жидкость вытекает потом прямо в рот, при затяжке
жидкость вытекает потом прямо в рот, при затяжке
она не потому вытекает- надо приловчиться курить её.
У меня так и не получилось к ней привыкнуть (за 2 месяца)- нет нет да и потечёт зараза), приходилось всё время с платочком в руках передвигаться), неделю не течёт, а потом бах и руки все в никотине) а он же вонючий гадство!
Возможность курить везде где угодно, лишает смысла само понятие курения.
Например.
Перекур на работе-
обычную сигарету выкурил и пошёл дальше арбайтен. Опять же на улицу вышел- сменил обстановку- воздуха свежего вдохнул)
А эл.сигарету- где работаешь там и тянешь её, не понятно где у тебя перерыв и когда ты уже накуришься!))
то что электо гораздо безопаснее- это даже не обсуждается!
но мне при моих 2-5 сигаретах в день, да ещё и не каждый день..........
короче, решил себя не лишать этого "удовольствия" - курить с огоньком!;)
купил себе сигарет с 1 мг смол и 0,1 никотина и тяну считай воздух .
п.с.
они по 2 штуки в комплекте, что бы у курильщика паники не возникало, на случай если одна капут пойдёт!)
NEW 04.11.11 09:55
в ответ cobra 03.11.11 23:26
У меня VOGUE-E cigerette.Снвчало нашол магазин где этим торгуюют т.к. не доверял рекламе.Там дали попробовать.
Я от радости подпрыгнул.Любой вкус.Редбуль.Мальборо.Ваниль и т. д.
Купил комплект.С виду пачка как пачка.Там два акуи место для 5 фильтров тоесть как раз то что курится так сказать.
Пачку эту я за два месяца 3 раза заряжал.Ну и вот.Пока одну аку искуриш другая заряжается от пачки каторая всегда со мной .
Ну и через УСВ в машине можно зарядить или в компе.
На счёт помогает или нет.
Скажу про себя.Курил 30 лет.Иногда по 2 пачки в день.
Пробовал ВСЁ что можно жувачки.пластыри.кодирования и народные средства что бы бросить.....ни фига не получается.
А е-сигареты помогли.Теперь могу себе позволить и настоящую раз в день покурить так для боловства.
И НЕ ТЯНЕТ.БОЛЬШЕ.
СОВЕТУЮ.
Я от радости подпрыгнул.Любой вкус.Редбуль.Мальборо.Ваниль и т. д.
Купил комплект.С виду пачка как пачка.Там два акуи место для 5 фильтров тоесть как раз то что курится так сказать.
Пачку эту я за два месяца 3 раза заряжал.Ну и вот.Пока одну аку искуриш другая заряжается от пачки каторая всегда со мной .
Ну и через УСВ в машине можно зарядить или в компе.
На счёт помогает или нет.
Скажу про себя.Курил 30 лет.Иногда по 2 пачки в день.
Пробовал ВСЁ что можно жувачки.пластыри.кодирования и народные средства что бы бросить.....ни фига не получается.
А е-сигареты помогли.Теперь могу себе позволить и настоящую раз в день покурить так для боловства.
И НЕ ТЯНЕТ.БОЛЬШЕ.
СОВЕТУЮ.
NEW 04.11.11 19:35
я мужу и сыну по сигарете подарила , набрала никотина , шнурки , что б на шее висела сигарета (как соска) мундштуков набрала ... а у них каким то образом (через неделю пользования) стал никотин в рот попадать , подтекать стали сигареты , что ли , и причем у мужа сильно , а у сына периодически ...сразу скажу , что мундштуки не экономили , накупила штук 50 ,... вон всё валяется . 200 евро(это со всеми прибамбасами и запасами) в одно место выкинула .
да , покупала тут : http://www.steamo.de/e-Zigarette--eGo-T-/Joye--Joyetech--eGo--steamo-ego--78-99.html
да , покупала тут : http://www.steamo.de/e-Zigarette--eGo-T-/Joye--Joyetech--eGo--steamo-ego--78-99.html
Vergiss nie die Heimat ,Wo deine Wiege stand,Du findest in der Fremdekein zweites Heimatland!
NEW 04.11.11 22:44
у меня только один раз из мундштука потекла, что никотин попал в рот- перевернул сигарету мундштуком вниз!
а в основном текла в месте соединения с аккумулятором, и то можно научиться и там течь не будет!
в ответ limon4ik83 04.11.11 20:37
В ответ на:
А почему они протекают, кто-нибудь знает?
А почему они протекают, кто-нибудь знает?
В ответ на:
надо приловчиться курить её
надо приловчиться курить её
у меня только один раз из мундштука потекла, что никотин попал в рот- перевернул сигарету мундштуком вниз!
а в основном текла в месте соединения с аккумулятором, и то можно научиться и там течь не будет!
NEW 05.11.11 02:52
прекрати выбрасывать деньги и здоровье на ветер, в буквальном смысле слова
http://groups.germany.ru/53300000001.html?Cat=
http://groups.germany.ru/53300000001.html?Cat=
Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 05.11.11 03:25
в ответ michelfrance 05.11.11 02:52
одна из последних глав книги

В ответ на:
Обычно спустя три недели после того, как курильщик перестает курить, наступает «момент истины». Кажется, что небо стало ярче, и это именно тот момент, когда «промывание мозгов» полностью прекращается. Тогда, перестав постоянно повторять про себя, что у вас нет желания курить, вы вдруг понимаете: последняя нить порвана, можно действительно наслаждаться жизнью без малейшей потребности в курении. Обычно именно с этого момента вы начинаете смотреть на других курильщиков как на людей, достойных жалости.
Курильщики, применяющие метод силы воли, как правило, не испытывают ничего подобного, поскольку, хотя и рады быть экс курильщиками, все же живут в полном убеждении, что приносят жертву.
Чем больше вы курили, тем чудеснее будет этот момент, и он будет длиться всю оставшуюся жизнь.
Обычно спустя три недели после того, как курильщик перестает курить, наступает «момент истины». Кажется, что небо стало ярче, и это именно тот момент, когда «промывание мозгов» полностью прекращается. Тогда, перестав постоянно повторять про себя, что у вас нет желания курить, вы вдруг понимаете: последняя нить порвана, можно действительно наслаждаться жизнью без малейшей потребности в курении. Обычно именно с этого момента вы начинаете смотреть на других курильщиков как на людей, достойных жалости.
Курильщики, применяющие метод силы воли, как правило, не испытывают ничего подобного, поскольку, хотя и рады быть экс курильщиками, все же живут в полном убеждении, что приносят жертву.
Чем больше вы курили, тем чудеснее будет этот момент, и он будет длиться всю оставшуюся жизнь.

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 05.11.11 22:12
да, конечное
но полтора-два часа можно и не покурить, особенно, если спишь
но заряжать советуют тогда, когда по полной разрядиться, чтобы аку не испортился быстро
не на каждом раб. месте можно курить. я бы сказала, что много где вообще нельзя
но полтора-два часа можно и не покурить, особенно, если спишь
но заряжать советуют тогда, когда по полной разрядиться, чтобы аку не испортился быстро
не на каждом раб. месте можно курить. я бы сказала, что много где вообще нельзя