Вход на сайт
Flexstrom: хорошо или плохо?
30.01.09 13:19
Хочу поменять анбитера. По результатам Veirvox самым дешевым оказался Flexstrom. Однако большое количество отрицательных отзывово в гугле что-то сильно настораживает. Плохой Kundenservice, проблемы при переезде, высылают беспричинно манунги. Кто-нибудь заключал договор с этой конторой? Неужто у них и правда все так плохо? Что скажете, народ?
NEW 30.01.09 13:42
в ответ Silury 30.01.09 13:19
Нормально у них было, когда 1 год прайсгаранти была. Сейчас 3 месяца. Поэтому конечная сумма за год будет вероятно побольше. Еще из минусов, что нужно сразу год оплатить, и бонус возвращают только по истечении года.
Я сейчас анмельдовался в Бодензееэнерги. Экономия 150┬ за год по сравнению с нынешним Н-ерги, но платить, как и там помесячно.
Через год отчитаюсь, как все прошло.
Я сейчас анмельдовался в Бодензееэнерги. Экономия 150┬ за год по сравнению с нынешним Н-ерги, но платить, как и там помесячно.
Через год отчитаюсь, как все прошло.
NEW 01.02.09 19:17
А что, вы 1000 квт собираетерсь перерасходовать? Если перерасходуете 100квт за год, то переплатите лишних 3-4 евро, зато сколько сэкономите. 25,6 цента - это плата не за перерасход каждого киловатта, а оплата каждого перерасходованного киловатта уже допустим не по 22 цента, а по 25,6.Тоесть переплата составит 3,6 цента за перерасходованный киловатт
В ответ на:
И за перерасход у них 25,6 центов за киливат
И за перерасход у них 25,6 центов за киливат
А что, вы 1000 квт собираетерсь перерасходовать? Если перерасходуете 100квт за год, то переплатите лишних 3-4 евро, зато сколько сэкономите. 25,6 цента - это плата не за перерасход каждого киловатта, а оплата каждого перерасходованного киловатта уже допустим не по 22 цента, а по 25,6.Тоесть переплата составит 3,6 цента за перерасходованный киловатт
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 01.02.09 19:20
Плохой Kundenservice, проблемы при переезде, высылают беспричинно манунги.
Я от них только одно напоминание получил, только один раз (когда договор заключил), всё. Странно было то, что я дал им право снимать деньги со счёта - денег не сняли, а прислали напоминание (но без пени, нужно сказать). Никаких проблем больше.
Я от них только одно напоминание получил, только один раз (когда договор заключил), всё. Странно было то, что я дал им право снимать деньги со счёта - денег не сняли, а прислали напоминание (но без пени, нужно сказать). Никаких проблем больше.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 01.02.09 19:21
в ответ Surgutskij 30.01.09 13:35
И за перерасход у них 25,6 центов за киливат,я бы у них не стал делать
А что мешает правильно выбрать пакет, чтобы не беспокоиться из-за перерасхода? У меня 3600, вписываюсь без проблем, а если и перерасходую что-то - всё равно будет дешевле чем у других (в сумме).
А что мешает правильно выбрать пакет, чтобы не беспокоиться из-за перерасхода? У меня 3600, вписываюсь без проблем, а если и перерасходую что-то - всё равно будет дешевле чем у других (в сумме).
NEW 01.02.09 20:26
Я им платила наперед, рассчитывая получить обещанный бонус. Получилось в конце года, что было израсходовано меньше энергии. Денежную разницу и бонус я выпрашивала о ч е н ь долго. Не реагировали на сообщения, а по телефону только обещали. После угрожающего письма с параграфами и указанием адвокатского бюро перевели деньги.
NEW 01.02.09 23:05
В договоре у них стоит, что за неизрасходованные киловатты они не доплачивают. Поэтому это исключено, хоть сто адвокатов нанимай.
А за бонус они без задержки мне переслали. Так что вам перевели только бонус.
в ответ tutto-bene 01.02.09 20:26
В ответ на:
было израсходовано меньше энергии. Денежную разницу и бонус я выпрашивала о ч е н ь долго
было израсходовано меньше энергии. Денежную разницу и бонус я выпрашивала о ч е н ь долго
В договоре у них стоит, что за неизрасходованные киловатты они не доплачивают. Поэтому это исключено, хоть сто адвокатов нанимай.
А за бонус они без задержки мне переслали. Так что вам перевели только бонус.
Leo! Стойка!
NEW 01.02.09 23:58
Ответить на ваш вопрос вы сможете и сами, сделайте сравнение и увидите, кто для вас дешевле: http://www.verivox.de/power
Единственная рекомендация, не связывайтесь с тарифами, по которым нужно оплачивать за год вперед.
Единственная рекомендация, не связывайтесь с тарифами, по которым нужно оплачивать за год вперед.
NEW 02.02.09 00:17
в ответ krasavka 01.02.09 23:58
Оплачивать вперед как раз удобно - мне, по крайней мере. Именно за счёт оплаты вперед цена за кВт может быть ниже чем где-то ещё. Разумеется, тем, у кого нет возможности заплатить вперед, это неудобно, но в итоге они и платят больше.
NEW 02.02.09 05:05
в ответ WishWaster 02.02.09 00:17
Я в етой фирме уже не первый год.И по договору я пла4у ежемеся4но( меньше на 20 евро,4ем за такое же потребление я платила бы в Ватенфалл).У меня в последний год был перерашод,я знаю по4ему(были куплены дополнителные електрогереты),и мне прислали 199 евро доплатить .Ето куда меньше,как если бы мне мой перерашод перес4итал ватенфалль.Коне4но,есть и другие фирмы,но для меня флексштром ето самое лутшее решение,я прес4итала все варианты.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 02.02.09 10:29
Я тоже сейчас туда перешла, в 3600 вкладываемся,больше и не расходовали,переезжать никуда не собираемся.Думаю что всё будет в порядке
NEW 02.02.09 14:44
в ответ krasavka 02.02.09 13:52
Не уйдут. Это не просто какая-то фирма, а фирма, поставляющая электроэнергию - они под контролем гос-ва не хуже чем страховые компании. Назовите хотя бы одного поставщика-продавца электроэнергии, который бы закрылся, оставив клиентов ни с чем...
NEW 03.02.09 11:20
в ответ WishWaster 02.02.09 14:44