Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

О модераторах

338  
Жена ГК постоялец29.08.03 15:04
Жена ГК
29.08.03 15:04 
Легче всего топик взять и закрыть...
> Предложение отвергается... Или на предприятии Вашего мужа работников выбирают клиенты?
Прямо - нет. Но в принципе, так оно и есть. Если клиенту не нравится продукт, то разработчика в конце концов уволят, если он не сможет делать по другому.
Форум - это не концлагерь, если посетителям не нравится такое модерирование, почему они должны молчать и слушаться модератора? На большинстве форумов, которые я знаю, модераторов выбирают посетители.
Тогда тут другой вопрос: форум для модераторов или модераторы для форума?!
P.S. Мой муж работает не на предприятии.

Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас.
walex777 гость29.08.03 16:05
NEW 29.08.03 16:05 
в ответ Жена ГК 29.08.03 15:04, Последний раз изменено 29.08.03 16:09 (walex777)
Разделяю ваше мнение.Извините,мне кажется,что уж очень быстро закрыли топик.Не многие успели ознакомиться с темой и тем более высказаться.Мнение людей "сюда входящих" определенно может помочь некоторым модераторам быть лучше не только в собственных глазах.Речь ведь шла не только о модерировании,а и о корректности и доброжелательности модератора.В ошибках ничего страшного нет и учиться,как известно, никогда не поздно.Организаторам же сайта приношу свою благодарность за их работу.Каждый день бываю у Вас в "гостях",получаю массу полезной информации.
Никогда не говори слово "нет" и делай из рубля - десять!
Аггел завсегдатай29.08.03 16:20
NEW 29.08.03 16:20 
в ответ Жена ГК 29.08.03 15:04
Вы просто не врубаетесь по молодости. Модераторы - это команда. И они сами себе подбирают тех, с кем хотят быть впряженными в одну телегу. так что мнение пользователей тут абсолютно не при чем.
Форум - не концлагерь, Вы правильно сказали, никто тут никого насильно не держит. Не нравится коллектив модераторов, можно найти сайт лучше, это Вы и сами сказали.
Последний вопрос вообще некорректен. Модераторы делают для форумов и сайта в целом гораздо больше остальных. Просто не все это хотят понимать.
Жена ГК постоялец29.08.03 17:23
Жена ГК
NEW 29.08.03 17:23 
в ответ Аггел 29.08.03 16:20, Последний раз изменено 29.08.03 17:38 (Жена ГК)
> Вы просто не врубаетесь по молодости. Модераторы - это команда. И они сами себе подбирают тех, с кем хотят быть впряженными в одну телегу. так что мнение пользователей тут абсолютно не при чем.
"Вода".
Модератору командность практически не нужна. Или ты хочешь сказать, что модератор перед тем, как что-то "смодерировать" советуется с "коллегами"?
> Форум - не концлагерь, Вы правильно сказали, никто тут никого насильно не держит. Не нравится коллектив модераторов, можно найти сайт лучше, это Вы и сами сказали.
Последний вопрос вообще некорректен. Модераторы делают для форумов и сайта в целом гораздо больше остальных. Просто не все это хотят понимать.
Интересно только, что бы делали модераторы, если бы на форуме были только они..:-))))))
Понятно, мнение посетителей тут никого не интересует.
Типа "не нравится - вали отсюда".
Супер!
P.S. А давайте-ка устроим опросик народных масс, у кого какое мнение по этому вопросу...

AlterEgo старожил29.08.03 18:02
AlterEgo
NEW 29.08.03 18:02 
в ответ Жена ГК 29.08.03 17:23
В ответ на:

Модератору командность практически не нужна. Или ты хочешь сказать, что модератор перед тем, как что-то "смодерировать" советуется с "коллегами"?

Советуются, особенно когда ситуация неоднозначная.

В ответ на:

Типа "не нравится - вали отсюда".
Супер!

Осчастливеть всех и каждого невозможно, некоторые не могут жить без мата, оскорблений, оппозицонерства и других не слишком приятных проявлений эгоцентризма. И потом, приезжая в англию вы не будете же вы требовать первым делом свержения монархии и изменения конституции. Лично я не знаю ни одного сайта, где бы модераторов выберали пользователи. Домашнее задание объяснить этот феномен, и обосновать почему это в корне неправильно.

В ответ на:

P.S. А давайте-ка устроим опросик народных масс, у кого какое мнение по этому вопросу...

Девушка, почитайте архивы этого форума.
Ей Богу, это так скучно дискутировать об одном и том же.

*но здесь забавно, здесь так забавно...

*Ъ...
Жена ГК постоялец29.08.03 22:02
Жена ГК
NEW 29.08.03 22:02 
в ответ AlterEgo 29.08.03 18:02
Ну, если нужен пример, то хотя бы it-ru.de (посылать меня туда не надо, это просто пример)

Все ясно. Вопрос закрыт.
P.S. Лично меня модерирование и модераторы полностью удовлетворяют, я ни на что не жалуюсь, вопрос был "из принципа". Хотелось узнать здешние порядки, правила и понятия.

Je@si случайная закономерность29.08.03 22:09
Je@si
NEW 29.08.03 22:09 
в ответ Жена ГК 29.08.03 22:02
на этом форуме(для ГК) изначально вообще то никто модераторов не выбирал
отцы-основатели базируются во Франкфурте , одного из них знала лично ...
давно там не была, а вот как то зашла и поняла, что власть поменялась...
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
Dresdner Veteran01.09.03 09:29
Dresdner
NEW 01.09.03 09:29 
в ответ Жена ГК 29.08.03 15:04
Прямо - нет. Но в принципе, так оно и есть. Если клиенту не нравится продукт, то разработчика в конце концов уволят, если он не сможет делать по другому.
Вот и здесь - то же самое...
vok знакомое лицо01.09.03 13:13
NEW 01.09.03 13:13 
в ответ Dresdner 01.09.03 09:29
Моей единственной целью было обратить внимание хозяев сайта и модераторов на стиль одного из высказываний Je@si. Им решать, нравится им такой стиль или нет. То, что это не случайность, а стиль Je@si, она подтвердила сама в том уже закрытом топике, который я начал:
Je@si 29/8/03 09:25 Re: Точка зрения
В ответ El_Mariachi 28/8/03 23:41
в моей жизни есть лишь два-три человека, замечания от которых я принимаю- вы в их число не входите.
Не знаю уж, входит ли в число этих двух-трех кто-то из руководителей этого сайта. Ну, а я лично выслушиваю замечания от всех и принимаю их в том случае если считаю их справедливыми.
Je@si случайная закономерность01.09.03 14:59
Je@si
NEW 01.09.03 14:59 
в ответ vok 01.09.03 13:13, Последний раз изменено 01.09.03 15:00 (Je@si)
Ну, а я лично выслушиваю замечания от всех и принимаю их в том случае если считаю их справедливыми.

согласна. Ваше замечание считаю справедливым,потому его принимаю. а стиль...он может менятся
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>