Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Не пора?

524  1 2 все
Anonymous
(Unregistered)
15.06.03 19:43 
Не пора ли повесить замок на
http://foren.germany.ru/relations/f/774294.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
А то как я посмотрю если нападают на Тормоза - так это всех модераторов сильно забавляет
Так и ждут чем все это кончится, отобъется ли?
Так я понимаю?
Тормоз старожил16.06.03 07:30
Тормоз
NEW 16.06.03 07:30 
в ответ Anonymous 15.06.03 19:43
Ну, пока Вика тут все решает- ей любой союзник подойдет Хоть с чертом пакт заключит- лишь бы против меня
В основном она все это и провоцирует и дровишек в огонь подкладывает, и ручки потирает от радости
Да пусть ее- мне тоже забавно- я таких злобных женщин(?) еще не встречал
Спасибо тебе, Господи, что отвел меня от этой "железной механической дамочки" и тебе, незнакомый Анонимус- вы все видите и воздастся ищущему...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
Pokurka пойдем-ка, покурим-ка16.06.03 13:01
Pokurka
NEW 16.06.03 13:01 
в ответ Тормоз 16.06.03 07:30
ля ля тополя
вывод из твоего ответа: АНОНИМУСом ТЫ ТО И БЫЛ
В споре с женщиной сильнейший аргумент - молчание. ╘
Mihka житель сайта16.06.03 13:04
Mihka
NEW 16.06.03 13:04 
в ответ Pokurka 16.06.03 13:01
рекламное агенство ТОРМОЗА
не Ваш Mihka
Simple Толстый и красивый парниша16.06.03 13:20
Simple
NEW 16.06.03 13:20 
мы в_месте :)
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
Shella знакомое лицо16.06.03 14:11
Shella
NEW 16.06.03 14:11 
И что , бедолажка Тормоз отгавкаться не может ? Ай-ай-ай , сдает лишенец... Так Вы бы лучше ему на той ветке под своим ником подмогли , чем здесь под анонимусом кляузы строчить...
Svetunchik коренной житель16.06.03 14:57
Svetunchik
NEW 16.06.03 14:57 
А то как я посмотрю если нападают на Тормоза - так это всех модераторов сильно забавляет
ну, "забавляет" постоянно это далеко не всех модераторов, а только одного, скажем так, ну и еще есть парочка, время от времени забавляющихся....
но что обьединяет этих веселых модераторов?
то, что они женщины
модераторам-мужчинам Тормоз, видно, глубоко до лампочки, и не волнует он их ни коим образом...
Чем больше я читаю нескончаемые на протяжении месяцев (!) нападки на Тормоза, тем больше мне верится, что он лично, в реале, оскорбил Вику, а заодно и всех остальных женских модераторов - погулял и бросил типа
только в таком случае я не понимаю, зачем это все (такое глубоко личное) выносить на публику?
если уж задело лично, так и разбирайтесь сами по себе, хоть на ножах, хоть в судах...
а если это так, балаганчик форумный - так сколько ж можно? Вика, ты перегибаешь палку...и ничего новенького не изобретаешь на протяжении года...
можешь написать в ответ свой любимый девиз (куда стоит пойти), это будет вполне предсказуемо и совсем не ново...
но я просто хотела сказать, как это все выглядит со стороны
  Вика в списках не значится16.06.03 15:53
NEW 16.06.03 15:53 
в ответ Svetunchik 16.06.03 14:57
Не удержалась - куснула? Светунчик, если уж ты решила давать мне советы, то можно и я этим правом воспользуюсь? Не стоит тебе по этому поводу заморачиваться... потому как ничего нового по этому поводу ты сказать не сможешь...
Ну, а по поводу оскорблений в реале... млин, я уже устала повторять - да, все, что говорит Термос, истина в последней инстанции... Надеюсь, что теперь, когда твои предположения подтвердились, ты довольна ?
Итак, чьим будет следующее выступление группы поддержки Тормоза? Кто еще захочет мне объяснить, как и что мне нужно делать?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Affe свой человек16.06.03 15:57
NEW 16.06.03 15:57 
в ответ Shella 16.06.03 14:11
Для тех "кто не въезжает" - даю ссылку:
http://foren.germany.ru/relations/t/779042.html
А вместе с нею - Аффкину "ухмылку"... (с)

Линка_Аф-фелинка.
  ХХХХ посетитель16.06.03 16:03
NEW 16.06.03 16:03 
БУДЬ МУЖЧИНОЙ !!!
НЕ СПОРЬ С ЖЕНЩИНОЙ .
УСТУПИ ..
  ХХХХ посетитель16.06.03 16:11
NEW 16.06.03 16:11 
в ответ Affe 16.06.03 15:57
Аф-фелинкааа !!! А ну перестань

Dresdner Veteran16.06.03 16:33
Dresdner
NEW 16.06.03 16:33 
в ответ Svetunchik 16.06.03 14:57
Чем больше я читаю нескончаемые на протяжении месяцев (!) нападки на Тормоза, тем больше мне верится, что он лично, в реале, оскорбил Вику, а заодно и всех остальных женских модераторов - погулял и бросил типа
А во что Вам "все больше верится", читая нападки г-на Тормоза на других пользователей и пользовательниц germany.ru? Мне вот прямо сейчас начинает вериться, что Вы - одна из тех немногочисленных пользовательниц, которая была удовлетворена при встрече с вышеозначенным г-ном. Надеюсь я этим Вас не обидел...
Svetunchik коренной житель16.06.03 16:56
Svetunchik
NEW 16.06.03 16:56 
в ответ Вика 16.06.03 15:53
ОК, значит сделаем вид и поверим, что это все правда - ваша личная вражда! Вляпались в дерьмо - так давайте его всему форуму покажем и позабавимся, сквозь слезы (ведь дерьмо же!)!
Враждуйте на здоровье!
Svetunchik коренной житель16.06.03 17:12
Svetunchik
NEW 16.06.03 17:12 
в ответ Dresdner 16.06.03 16:33
какая прелесть, мужчинка-модератор прискакал, обиженных женщин-сотоварищей защитить
или Вас тоже обидел Тормоз великий (уж не знаю каким макаром...)?
По поводу нападок на пользователей - никогда он не нападает на человека серьезно (как когда-то он говорил - я никогда не скажу слепому, что он слепой), все его инсинуации - это бред сивой кобылы, полный вымысел, пусть себе и злобный порой...
и это проблема человека, на которого нападают, что он не понимает этого, и поддается на провокации, и позволяет своим комплексам победить (которые умело будит Тормоз) над здравым смыслом...
Надо мной он тоже иногда подшучивал, так что? я не рвала на себе волосы, и не рыдала...
Он не относится ко мне ни плохо, ни хорошо, никак, соответственно и я к нему так же, так что, товарищ Дрезднер, не надо тут делать всякие похабные предположения, Вам, серьезному, это не идет
Сейчас, как я уже написала выше, я "поверила", что он крупно насолил конкретным людям в реале, это дает мне возможность обьяцнить поведение модераторов, выше упомянутых.
Вопросов больше не имею, удачной травли вам всем!
Dresdner Veteran16.06.03 17:17
Dresdner
NEW 16.06.03 17:17 
в ответ Svetunchik 16.06.03 17:12
не надо тут делать всякие похабные предположения
А что Вы в моем предположении увидели более похабного, чем в своем собственном по отношению к Вике? Я не вижу никаких признаков травли, кроме постоянных стенаний Тормоза, что его травят и преследуют (и не только модераторы ).
Он не относится ко мне ни плохо, ни хорошо, никак, соответственно и я к нему так же
Посмотрим, что Вы скажете, когда он начнет описывать ваши совместные оргии.
Svetunchik коренной житель16.06.03 17:37
Svetunchik
NEW 16.06.03 17:37 
в ответ Dresdner 16.06.03 17:17
А что ж Вы в моем предположении увидели более похабного, чем в своем собственном по отношению к Вике?
Она САМА подтвердила, что это правда, так ведь? Значит, предположение было верное. Ее ведь никто за язык не тянул, так? Почему-то Вика выбрала такой вариант, чем признаться, что все, что происходит на форуме - это ее забава и развлечение (а когда-то она так говорила, как ни странно). Слово не воробей, выбрала она такую игру и роль, ее право. Я вот выбираю вариант сказать, что Ваше предположение не верно. Все логично, правда? Каждому свое.
Я не вижу никаких признаков травли, кроме постоянных стенаний Тормоза, что его травят и преследуют
зайдите в любой постинг, где встречаются виртуально Вика и Тормоз, и почитайте, и только не говорите, что ничего не видели
Посмотрим, что Вы скажете, когда он начнет описывать ваши совместные оргии.
за год не сказал, значит - не скажет!
а если и скажет, то в чем проблема-то? моя-то совесть будет чиста, и это главное, я что - должна оправдываться перед всем форумом?
посмеемся и разойдемся!
Dresdner Veteran16.06.03 17:54
Dresdner
NEW 16.06.03 17:54 
в ответ Svetunchik 16.06.03 17:37
Она САМА подтвердила, что это правда, так ведь?
Я так не считаю. Просто наверно, она - как и Вы - считает ниже своего достоинства "оправдываться перед всем форумом".
а если и скажет, то в чем проблема-то? моя-то совесть будет чиста, и это главное, я что - должна оправдываться перед всем форумом?
Только почему-то от Вики оправданий требуете... Некрасиво это.
  Вика в списках не значится16.06.03 18:00
NEW 16.06.03 18:00 
в ответ Svetunchik 16.06.03 17:37
Она САМА подтвердила, что это правда, так ведь?
Светунчик, а зачем я буду кого-то переубеждать и пытаться доказывать, что "я не такая, я жду трамвая"? И ради чего (или кого)? Ради того, чтобы Тормоз сотоварищи вдруг раскаялся и принялся посыпать голову пеплом, вопия, как потерпевший в пустыне? Прости, но я уже давно не верю в сказки о раскаявшихся грешниках... но очень люблю одну библейскую фразу - какою мерой меряете, такой и вам отмеряно будет...
И мне интересно, почему то, что позволено Юпитеру, вдруг да не позволено быку
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
leo_von_Piter старожил16.06.03 18:19
NEW 16.06.03 18:19 
в ответ Svetunchik 16.06.03 17:12
Кажется ты усерь╦зниваешь проблему - Тормоз ж╦сток и иногда жесток в оценке форумчан(справедливо или нет неважно), поетому он не нуждается в защите, если кто-то зло шутит над ним.
А насч╦т травли - тут всех травят те или иные группки, мне на личку одни и те же персонажи пишут - описывают мои голубые оргии ну например с Дрезденром, в которых я пассивную роль исполняю.
Иногда и на форумах такое пишут - можно либо с юмором относиться либо не обращать внимания.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Viktorg77 старожил16.06.03 18:23
Viktorg77
NEW 16.06.03 18:23 
в ответ Svetunchik 16.06.03 16:56

Давай взглянем на это дело таким образом. Для начала подумаем, что правду там гутарят...
Тогда, как мне скромно кажется, вынося наверх свои личные отношения с женщиной, Тормоз поступает как последний .. не, не подлец - это мягковато как-то. Я бы для него новый термин придумал - гнуслец. А поскольку мы с тобой думаем, что тама все правда, так он еще и в личках всякую пакость распространяет. Эдакий пакостный гнуслец получается. Нехорошо это... Ведь я, к примеру никому не рассказываю, как ты первоклассно минет делаешь Это, гыгы, шутка у меня такая была. Наверное. Хи-хи.. Но ты не обидишься, сама ж говорила - посмеемся вместе и все дела...
Теперь мы думаем, что все это неправда. Тогда наш гнуслец не пакостным. а лживым получается. Он же как бы не дурак (гыгы ) и понимает, что его речи люди по разному воспринять могут. Многие и за правду посчитают...
В общем, со всех сторон наш горячо любимый Тормооз боольшой мудак получается.
Сдается мне, Светик, что Вике по большому счету по фигу, кто что о ней там думает. Дело все в сайте. Если даже предположить самое невинное - что все это всего лишь шутки такие у нашего глубокоуважаемого Тормоза с форумчанками, то у многих этих самых форумчанок складывается после ентого дела весьма нелестное впечатление. А это сайту и даром не надо. Это мы предположили самое невинное. А если чуть пожестче предположить, что любезнейший Тормоз и в реал подобные склоки экстраполирует? Разве тогда будет у сайта реноме как у дружелюбного?
Так что я лично за то, чтобы с Тормозом обращались также, как он сам с другими обращается. А за него не шибко переживай. Выплывет...

1 2 все