Вход на сайт
Статус "Haunter"
03.04.07 23:03
У меня небольшая просьба к администрации сайта, может и ещ╦ меня кто то потдержит.
Дело в том, что статус "Haunter" на мой взгляд, сильно урезан, кроме произвольного титула под ником и доступа в форум старожилов "У камина", который по моему уже умирает, если уже не умер, этот статус ичего не да╦т. Можно ли добавить хотя бы ещ╦ одну функцию - овзможность прикреплять файл в личных сообщениях?
Заранее, спасибо.
Дело в том, что статус "Haunter" на мой взгляд, сильно урезан, кроме произвольного титула под ником и доступа в форум старожилов "У камина", который по моему уже умирает, если уже не умер, этот статус ичего не да╦т. Можно ли добавить хотя бы ещ╦ одну функцию - овзможность прикреплять файл в личных сообщениях?
Заранее, спасибо.
Пока дышу-надеюсь
NEW 04.04.07 00:31
а разве ты не можешь прикреплять?
там хоть и написано, "только для членов клуба" но получается у многих и без членства:-)
попробуй..
возьми файл (адрес) из своего файл-менеджера , например, и попробуй прикрепить в сообщение, воспользововшись соответствующим тэгом:-)
в ответ Sergey48 03.04.07 23:03
В ответ на:
овзможность прикреплять файл в личных сообщениях?
овзможность прикреплять файл в личных сообщениях?
там хоть и написано, "только для членов клуба" но получается у многих и без членства:-)
попробуй..
возьми файл (адрес) из своего файл-менеджера , например, и попробуй прикрепить в сообщение, воспользововшись соответствующим тэгом:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 04.04.07 08:03
<------------------
в ответ ascorbinka 04.04.07 00:31
В ответ на:
Нет, не могу, т.к. при отправке личных сообщений нет кнопки "Обзор"а разве ты не можешь прикреплять?
<------------------
Пока дышу-надеюсь
NEW 04.04.07 08:13
Как ты советуешь, тоже не могу, не активная функция "вставить"
<--------------
<--------------
Пока дышу-надеюсь
NEW 04.04.07 10:21
в ответ GANDJUBAS 04.04.07 09:42
В ответ на:
А в чем принципиальная заслуга хаунтера перед порталом?
Каждый пользователь, нович╦к или опытный, задавая или отвечая на заданные вопросы, уже вносит посильный вклад, т.к. другие пользователи, читая эти посты, сами учатся или обучают других. Косвенный показатель опытности указывает титул, члены клуба германки, вносят годовую оплату и за это имеют свои превилегии. А для чего тогда создан титул хаунтер?А в чем принципиальная заслуга хаунтера перед порталом?
Пока дышу-надеюсь
NEW 04.04.07 10:35
в ответ Sergey48 04.04.07 10:21
Чтобы пометить динозавров и удволитворить их эго...
А вообще для стороннего наблюдателя член клуба от хаунтера оптически не отличается... и те и другие синии как и все остальные, только титул произвольный...
Хаунтеры были еще когда клуба не было, если мне память не изменяет... Тогда титул был привелегией, которую было видно, а сейчас из общей массы хаунтеры никак не выделяются... ну и что с того? Лично у меня от этого ничего не чешится...
А вообще для стороннего наблюдателя член клуба от хаунтера оптически не отличается... и те и другие синии как и все остальные, только титул произвольный...
Хаунтеры были еще когда клуба не было, если мне память не изменяет... Тогда титул был привелегией, которую было видно, а сейчас из общей массы хаунтеры никак не выделяются... ну и что с того? Лично у меня от этого ничего не чешится...
NEW 04.04.07 10:48
в ответ GANDJUBAS 04.04.07 10:35
В ответ на:
Лично у меня от этого ничего не чешится...
Как не странно, но я тоже не страдаю манией величия Мне лишние ники не нужны, одного хватает, а вот удобство общения в личке, недоста╦т, в принципе по этому и был задан этот вопрос.Лично у меня от этого ничего не чешится...
Пока дышу-надеюсь
NEW 04.04.07 10:55
в ответ Sergey48 04.04.07 10:48
Проверь ещё раз, может не скопировалось в буфер? Так бывает...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.04.07 11:00
Проверила, ник не клубный и даже не Хаунтер
<===============
<===============
NEW 04.04.07 11:10
в ответ Sergey48 04.04.07 11:07
А сюда вставляется?
Тогда я не знаю, потому что у меня всё в порядке.
Тогда я не знаю, потому что у меня всё в порядке.
NEW 04.04.07 11:13
как уже выше было сказано, статус Haunter "пережиток давних времен", так сказать. с появлением клуба этот статус потерял свою былую популярность и интересен, на мой взгляд, только возможностью получить произвольный титул под ником. поэтому, очень сомнительно, что администрация будет рассматривать варианты по расширению привилегий, дающихся "вдовесок" к этому статусу.
что касается прикрепления сообщения или, если я правильно понял вопрос, просто передачи файлов из А на Б, для этого есть несколько возможностей, которые более удобны, чем прикрепление файла с ограничением размера к личному сообщению:
1. e-mail
2. месенджеры (аська, мсн и прочие)
3. рекомендую: использование местного файл-менеджера. у Вас, как у зарегистрированного пользователя сайта, уже имеются 16 мб места под файлы. открываете http://my.germany.ru/cgi-bin/my/my.cgi, Файл-менеджер, загружаете желаемый файл, а в личном сообщении да╦те ссылку на него. а если это графический файл, можете воспользоваться в личке тегом
что касается прикрепления сообщения или, если я правильно понял вопрос, просто передачи файлов из А на Б, для этого есть несколько возможностей, которые более удобны, чем прикрепление файла с ограничением размера к личному сообщению:
1. e-mail
2. месенджеры (аська, мсн и прочие)
3. рекомендую: использование местного файл-менеджера. у Вас, как у зарегистрированного пользователя сайта, уже имеются 16 мб места под файлы. открываете http://my.germany.ru/cgi-bin/my/my.cgi, Файл-менеджер, загружаете желаемый файл, а в личном сообщении да╦те ссылку на него. а если это графический файл, можете воспользоваться в личке тегом
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 04.04.07 11:23
в ответ игoрь 04.04.07 11:13
Спамибо Игорь
В ответ на:
очень сомнительно, что администрация будет рассматривать варианты по расширению привилегий, дающихся "вдовесок" к этому статусу.
В пинципе я ожидал этот ответ. Использовать e-mail, не всегда удобно, как для меня, так и для получателя, в особенности, если у него ограниченный трафик. По поводу тега, сейчас и ид╦т разборка, почему у меня функция "вставить" не активна.очень сомнительно, что администрация будет рассматривать варианты по расширению привилегий, дающихся "вдовесок" к этому статусу.
Пока дышу-надеюсь
NEW 04.04.07 11:28
в ответ Sergey48 04.04.07 11:23
внесите ясность: о передаче какого типа файлов вообще речь ид╦т..?
принимающей стороной трафик будет расходоваться при любом методе передачи файлов, передача файлов через личные сообщения трафик экономить не будет.
В ответ на:
в особенности, если у него ограниченный трафик.
в особенности, если у него ограниченный трафик.
принимающей стороной трафик будет расходоваться при любом методе передачи файлов, передача файлов через личные сообщения трафик экономить не будет.
здесь могла бы быть моя автоподпись