Вход на сайт
1.- ┬ в месяц "Клуб завсегдатаев Germany.ru"
13.04.03 12:47
нижеследующий вопрос является чисто информационным.
согласны ли вы платить за членство в "Клубе завсегдатаев Germany.ru" месячный взнос?
Alles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.
согласны ли вы платить за членство в "Клубе завсегдатаев Germany.ru" месячный взнос?
NEW 13.04.03 13:12
в ответ H@NF-L!VE 13.04.03 12:47
Где-то мы это уже видели...
А еще при вступлении там надо было выучить назусть устав, носить значок с изображением вождя, и
там тоже были какие-то рекомендации каких-то членов...
И почему-то туда вступали все, хотя большинство и не задумывалось, зачем...
Эээээ, что же это было? Запамятовала название...
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдуться единомышленники.(c)

И почему-то туда вступали все, хотя большинство и не задумывалось, зачем...
Эээээ, что же это было? Запамятовала название...

Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдуться единомышленники.(c)
NEW 13.04.03 13:13
А неплохая идея. Чтобы охладить пыл желающих попасть в "Члены"
любой ценой. Типа детство играет, меня не пускают на фильм, так я Вам назло войду, хотя от этого фильма скулы сведет. НО: чтобы этот взнос никогда и ни при каких обстоятельствах не заменял собой любые другие требования к члену клуба
(Типа а за 10 Е можно 2 ника зарегистрировать...).

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
NEW 13.04.03 13:17
в ответ Zanoza' 13.04.03 13:12
Zanoza, так в том и весь перец, что если от членства в клубе нет никакой элитарности, а только обуза (в отличие от ВЛКСМ
), то в него пойдут только те, кто действительно оценит его преимущества и удобства. Кому это правда нужно.

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
NEW 13.04.03 13:26
в ответ Khimik 13.04.03 13:17
Ладно, отсмеялась... Вы будете переводить через моря-океаны 1 Euro и платить за перевод 5? Молчу про проживающих в СНГ...
PS: не перестаю восторгаться своей собственной автоподписью... Практически в любой теме в тему.
Thanks Schneewittchen.
PS: не перестаю восторгаться своей собственной автоподписью... Практически в любой теме в тему.

Thanks Schneewittchen.

NEW 13.04.03 13:44
почему бы нет? я кстати в похожем проекте участвую.... 5 евро за пол года, уже 1 год митгилид...
Моя любимая песенка-->http://www.pokurim.strana.de/Loza_Plot.mp3
Моя любимая песенка-->http://www.pokurim.strana.de/Loza_Plot.mp3
NEW 13.04.03 18:56
все ниже изложенное - ИМХО.
дополнения и поправления, как всегда приветствуются и желательны.
Создание платного клуба решило бы действительно несколько проблем на этом сайте.
для постоянных пользователей
1) Упразднился бы несколько базарный характер выяснения отношений, между постоянными пользователями и администрацией.
2) Администрация обязана, обоснованно реагировать на рекламации членов клуба.
3) Постоянные пользователи получают наконец-то свой форум (с правом чтения всем, а постирования только участниками (читай членами :)).
4) Члены клуба получают к титулу маленький пикс/лого клуба, что повысит интерес других участников к клубу и их приток. (от обилия участников проект только выиграет)
для администрации
с удивлением узнал, что проект Germany.ru является не коммерческим (хотя на все сто % не вериться ;). Так вот Вам шанс, люди сами просят.
вопрос оплаты членства, можно решить при помощи WebMoney и т.п. служб (для иностранных пользователей). Оплату следует сделать полу/годичной, что снизит административные расходы для обеих сторон.
дополнения и поправления, как всегда приветствуются и желательны.
Создание платного клуба решило бы действительно несколько проблем на этом сайте.
для постоянных пользователей
1) Упразднился бы несколько базарный характер выяснения отношений, между постоянными пользователями и администрацией.
3) Постоянные пользователи получают наконец-то свой форум (с правом чтения всем, а постирования только участниками (читай членами :)).
4) Члены клуба получают к титулу маленький пикс/лого клуба, что повысит интерес других участников к клубу и их приток. (от обилия участников проект только выиграет)
для администрации
с удивлением узнал, что проект Germany.ru является не коммерческим (хотя на все сто % не вериться ;). Так вот Вам шанс, люди сами просят.
вопрос оплаты членства, можно решить при помощи WebMoney и т.п. служб (для иностранных пользователей). Оплату следует сделать полу/годичной, что снизит административные расходы для обеих сторон.
NEW 13.04.03 19:51
в ответ H@NF-L!VE 13.04.03 18:56
Вы даже не представляете насколько вы правы. Только в отношении других проблем.
Иными словами платность с целью качать права? Техническая поддержка и сейчас оперативно работает, причем абсолютно бесплатно. А рекламации в адрес модераторов были есть и будут. Вообщем, спасибо, я подумаю.
с удивлением узнал, что проект Germany.ru является не коммерческим (хотя на все сто % не вериться
вериться-не вериться... С вас хоть раз просили деньги на этом сайте? Навязывали тот или иной продукт? Пользуемся и не удивляемся.
В остальном спасибо за сделанные предложения. Работы над созданием клуба ведутся уже давно. От дальнейших комментариев я пока воздерживаюсь: всему свое время.
Freeborn
-Homo Liber-
Вы даже не представляете насколько вы правы. Только в отношении других проблем.
Иными словами платность с целью качать права? Техническая поддержка и сейчас оперативно работает, причем абсолютно бесплатно. А рекламации в адрес модераторов были есть и будут. Вообщем, спасибо, я подумаю.
с удивлением узнал, что проект Germany.ru является не коммерческим (хотя на все сто % не вериться
вериться-не вериться... С вас хоть раз просили деньги на этом сайте? Навязывали тот или иной продукт? Пользуемся и не удивляемся.
В остальном спасибо за сделанные предложения. Работы над созданием клуба ведутся уже давно. От дальнейших комментариев я пока воздерживаюсь: всему свое время.
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 13.04.03 20:17
в ответ Freeborn 13.04.03 19:51
////// С вас хоть раз просили деньги на этом сайте?
нет. а разве google_ yahoo_ просят? (не в маштабе дело)
////// Иными словами платность с целью качать права?
если Вам так угодно, то да.
Я же вижу в этом -In Anspruchnahme von Gewärleistung fuer gekaufte Produkt.
///// ...насколько вы правы. Только в отношении других проблем.
было только предложение простого юзера, смотрящего на вещи с сугубо своей точки зрения.
///// В остальном спасибо за сделанные предложения.
Bitte.
нет. а разве google_ yahoo_ просят? (не в маштабе дело)
///// ...насколько вы правы. Только в отношении других проблем.
было только предложение простого юзера, смотрящего на вещи с сугубо своей точки зрения.
///// В остальном спасибо за сделанные предложения.

Bitte.
NEW 13.04.03 20:47
в ответ H@NF-L!VE 13.04.03 20:17
Тогда извините. Я не готов пойти на то, что за 1 евро кто-то может купить право качать мне права.
Freeborn
-Homo Liber-
Тогда извините. Я не готов пойти на то, что за 1 евро кто-то может купить право качать мне права.
Freeborn
-Homo Liber-