Вход на сайт
Статистика
290
03.08.06 14:57
А что, репорты статистики по месяцам, сделаные Вебалайзером, открыты для всех?
Чесно говоря интересно видеть, что кто-то с одного института в Мюнхене в прошлом месяце 191 раз посетил Германку, а кто-то из К╦лна с одной фирмы - 72 раза.
Закройте пожайлуста хотя бы Топ 30 адресов, а то по адресу там можно и человека на работе подставить.
Или я что-то понимаю неправильно и статистика должна быть в свободном доступе?
Чесно говоря интересно видеть, что кто-то с одного института в Мюнхене в прошлом месяце 191 раз посетил Германку, а кто-то из К╦лна с одной фирмы - 72 раза.
Закройте пожайлуста хотя бы Топ 30 адресов, а то по адресу там можно и человека на работе подставить.
Или я что-то понимаю неправильно и статистика должна быть в свободном доступе?
NEW 03.08.06 18:56
в ответ Siberian 03.08.06 14:57
NEW 03.08.06 19:04
А вот я подожду ещё денёк и расскажу, какие ещё сайты на этих серверах лежат, например с Новой Зеландии....
Бояться особенно нечего, там только 30 самых активных, и я случайно попал, поэтому мне это интересно.
Но к примеру за июль можно тут посмотреть кое что...
http://top.germany.ru/reports/278/usage_200607.html
Бояться особенно нечего, там только 30 самых активных, и я случайно попал, поэтому мне это интересно.
Но к примеру за июль можно тут посмотреть кое что...
http://top.germany.ru/reports/278/usage_200607.html
NEW 03.08.06 19:45
в ответ Siberian 03.08.06 19:04
НичЁ не поняла 
Чесно говоря интересно видеть, что кто-то с одного института в Мюнхене в прошлом месяце 191 раз посетил Германку, а кто-то из Кёлна с одной фирмы - 72 раза.
А где это написанно? Ненашла таких данных.

Чесно говоря интересно видеть, что кто-то с одного института в Мюнхене в прошлом месяце 191 раз посетил Германку, а кто-то из Кёлна с одной фирмы - 72 раза.
А где это написанно? Ненашла таких данных.
NEW 03.08.06 20:18
в ответ Siberian 03.08.06 20:05
NEW 03.08.06 20:39
Абалдеть новость! Открытая статистика. А вот хотябы http://www.kmindex.ru/ , так тут тысячи страниц дают свою статистику. Может там Мюнекский НИИ найдешь

NEW 03.08.06 21:40
в ответ Siberian 03.08.06 21:09
Ага, а ты там свой айпи нашел? Если я чот не понимаю, так прости начинающего. А чего страны "посетители" то там не показывает.
Надо срочно написать админу! "Почему только или вообще айпи? Почему нет адресов!" Я хочу может сыой адрес уточнить, а тут блин айпи, ай си, унд зо вайта
Надо срочно написать админу! "Почему только или вообще айпи? Почему нет адресов!" Я хочу может сыой адрес уточнить, а тут блин айпи, ай си, унд зо вайта
NEW 03.08.06 22:27
Ты же админ, вроде? Я бы сходу кучу отмазок придумал, почему заходы были с моего адреса - начиная от собственноручно написанного бота, который, какую-нибудь актуальную информацию достаёт периодически и заканчивая неправильно настроенным шлюзом, который злобные хакеры использовали как прокси-сервер. По-моему ты шум из-за ничего поднимаешь, IP адреса посетителей никакой ценности не представляют и не могут быть секретной информацией. Эти адреса любой при желании соберёт тут самостоятельно.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 04.08.06 07:33
в ответ voxel3d 03.08.06 22:27
Ладно, это уже не интересно.
Просто на всех сайтах в мире такая инфа лежит для группы админов, а не для всех. Поэтому когда я ради шутки вв╦л свой АйПи в гугол, то получил одну единственную страничку во вс╦м мире - статистику Германки. Да ещ╦ с инфой, сколько раз был, сколько файлов нагрузил и.т.д.
Если бы я был сам не админ, и другой админ наш╦л бы это так же легко, то он может быть мне сказал бы "ясно, что ты во время работы делаешь и какой мы трэфик оплачиваем."
Вс╦ я уш╦л из этой ветки.
Подскажи как?
Просто на всех сайтах в мире такая инфа лежит для группы админов, а не для всех. Поэтому когда я ради шутки вв╦л свой АйПи в гугол, то получил одну единственную страничку во вс╦м мире - статистику Германки. Да ещ╦ с инфой, сколько раз был, сколько файлов нагрузил и.т.д.
Если бы я был сам не админ, и другой админ наш╦л бы это так же легко, то он может быть мне сказал бы "ясно, что ты во время работы делаешь и какой мы трэфик оплачиваем."
Вс╦ я уш╦л из этой ветки.
В ответ на:
Эти адреса любой при желании собер╦т тут самостоятельно.
Эти адреса любой при желании собер╦т тут самостоятельно.
Подскажи как?
NEW 04.08.06 13:49
в ответ Siberian 04.08.06 07:33
> Если бы я был сам не админ, и другой админ наш╦л бы это так же легко, то он может быть мне сказал бы "ясно, что ты во время работы делаешь и какой мы трэфик оплачиваем."
Use anonym proxies.
> Подскажи как?
Подвесив на форуме картинку, роль картинки будет скрипт на каком-нибудь перле играть, который будет обзываться mypic.jpg и который будет отдавать жипег назад. В небольших группах можно будет с высокой степенью вероятности сказать, кому какой адрес принадлежит, при желании. Можно просто втупую разослать тем, чьи адреса интересны ссылку на эту "картинку".
Use anonym proxies.

> Подскажи как?
Подвесив на форуме картинку, роль картинки будет скрипт на каком-нибудь перле играть, который будет обзываться mypic.jpg и который будет отдавать жипег назад. В небольших группах можно будет с высокой степенью вероятности сказать, кому какой адрес принадлежит, при желании. Можно просто втупую разослать тем, чьи адреса интересны ссылку на эту "картинку".
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.