Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Мы не быдло!

257  
highjumper знакомое лицо09.03.03 22:48
09.03.03 22:48 
Господа модераторы и администраторы!
Мы, простые юзеры, не быдло, не придурки и не ослы какие нибудь, которые человеческого языка не понимают!!!
Мы тоже хотим, чтобы с нами разговаривали и объясняли! Только тогда будет больше понимания между модераторами, администраторами и простыми юзерами. Или история с чатом вас ничему не научила? Если бы админы не свалили новый недоработанный чат юзерам на голову как ведро холодной воды без предвармтельной вводной фазы, не было бы столько гневных демонстративных веток на этом форуме. В глазах многих ввод нового чата выглядел как произвол!
Таким же произволом занимаются и НЕКОТОРЫЕ модераторы, когда без предупреждения закрывают ветки и банят ники. Вы мне конечно ответите, что никакой модер никому не обязан предупреждать или быть в какой-то мере тактичным.
Но такое поведение вызывает только обиду и недопонимание и накаляет отношения между юзерами, админами и модераторами!
К счастью есть на форуме и примеры для подражания, как можно хорошо и не сильно напрягаясь модерировать. Например модератор <kneis> находит время сначала предупредить зарвавщихся и только в случае неповиновения принимать меры Поэтому у меня большая просьба к модераторам:
Разговаривайте с нами, как можно больше. А если вам неохота или нет времени, тогда уступите место тем, у кого оно есть!
Не посчитайте меня за зануду, просто немного задело.
Большое спасибо всем, кто до конца дочитал!
За взаимопонимание!!
Ваш highjumper
SobakaNaSene постоялец10.03.03 08:49
SobakaNaSene
NEW 10.03.03 08:49 
в ответ highjumper 09.03.03 22:48
KNEIS ist super! А вот некоторые.... Ещ╦ чуть-чуть потерплю и выскажусь!
Простота ЛУЧШЕ воровства
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
Мущщщина старожил13.03.03 21:13
Мущщщина
NEW 13.03.03 21:13 
в ответ highjumper 09.03.03 22:48
Таким же произволом занимаются и НЕКОТОРЫЕ модераторы, когда без предупреждения закрывают ветки и банят ники.
А за прымерами дал╗ко ходить не буим: не далее как вчарась адын такой блюститель онлайновых нравов с манией закрывания, фамилии называть не буим, потому как он божественного происхождения и вабче олимпийский небожитель , взял да позакрывал одним махом безо всяких пердуперждениев аж пять спортивных веточек.
Хочецца вынести товарисчу за размах и выдумку от всяво юзерского составу большое душевное спасибо!
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Apollon Real Minister13.03.03 21:50
Apollon
NEW 13.03.03 21:50 
в ответ Мущщщина 13.03.03 21:13
Мущщщина, в следующий раз я тебя забаню, а не просто закрою ветки. Чтоб ты не говорил, что без предупреждения - предупреждаю. Забаню за нарушения правил пользования форумами и оскорбления других участников.