Вход на сайт
Перекодировка транслита!
29.12.05 14:46
А почему убрали перекодировку транслита?
Осталась только перекодировка "на лету," но в Firefox она работает только если набираешь подряд, если же вернулся назад, для коррекции, то она не работает больше.
Я конечно понимаю, что большинство народу пользуется ИЕ, но все же не.
Осталась только перекодировка "на лету," но в Firefox она работает только если набираешь подряд, если же вернулся назад, для коррекции, то она не работает больше.
Я конечно понимаю, что большинство народу пользуется ИЕ, но все же не.
NEW 29.12.05 19:30
в ответ Tolstyj 29.12.05 14:46
--------------------------------------------------------------------------------
было бы здорово, если бы таблицы перекодировки в чате и на форумах были одинаковыми. а то привыкаешь к форуму, а потом в чате не те комбинации по привычке жмёшь. например: буквы: щ, э
было бы здорово, если бы таблицы перекодировки в чате и на форумах были одинаковыми. а то привыкаешь к форуму, а потом в чате не те комбинации по привычке жмёшь. например: буквы: щ, э
NEW 03.01.06 03:08
в ответ Tolstyj 29.12.05 14:46
Если стоит лиса, значит это домашний комп. Тогда зачем нужен транслит?
Чтобы не открывать новой ветки, вставлю свои пять копеек.
Ну, вот сгрупировали смайлики и цвета. Теперь на один клик надо больше делать.
Если представить, что человек пишет в день чуть больше одного сообщения, например, как я, то лишних кликов набегает порядочно.
Чтобы не открывать новой ветки, вставлю свои пять копеек.

Ну, вот сгрупировали смайлики и цвета. Теперь на один клик надо больше делать.
Если представить, что человек пишет в день чуть больше одного сообщения, например, как я, то лишних кликов набегает порядочно.

Пока знаю буквы - пишу