Баги на форуме. Пожалуйста без эмоций.
В этой теме пишите, пожалуйста, только о том, что конкретно не работает. Больше конкретики со скрин-шотами, чтобы помочь оперативно исправить ошибки. Только об имеющихся ошибках, по существу.
Предложения по изменению дизайна, по изменению/дополнению функций сайта отправляйте, пожалуйста, в другие темы.
Узнайте, как вернуть прежний стиль декорации текста сообщений или как "выключить" постинги определённых пользователей в теме Форум и Интернет / тех. вопросы в моей группе.
Баг #001
В старых сообщениях в моей группе шрифт автоматически изменился на жирный. При добавлении сообщений шрифт остаётся жирным по умолчанию.
Считаю багом, что после ввода цитаты из нее невозможно выйти ( на планшете), если до этого не был написан другой текст (который цитатой не станет)
По крайней мере, на планшете так. Очень неудобно поэтому, если хочешь СНАЧАЛА вставить цитату, а потом писать свой текст. Если ЗА цитатой нет текста, то там ничего написать нельзя. курсор туда просто "не идет"
Это как раз понятно. Загрузить равносильно прикреплению картинки с локального компьютера к сообщению, вставить обозначает вставку путем копирования ссылки картинки из интернета.
![](https://tt.germany.ru/images/germany_ru_group.gif)