Вход на сайт
Показ новых сообщений
530
27.12.11 15:50
Ну наконец-то дождался, что срабатывает правильно при передвижении назад с помощью стрелки назад. Раньше все прочитанные сообщения показывались как непрочитанные, а теперь фурычит правильно. Молодцы ребята, дальше так
. Поясняю для тех кто не понял о чём речь: когда в теме больше сообщений чем помещается на 1 страницу нажимаю всегда на значок "new", чтобы не читать страницу со старыми сообщениями, а сразу попадать на ту, где новые ещё непрочитанные есть. Если выходить после этого нажатием на "список", то попадал всегда непонятно на какую страницу с названиями тем, где новых тем или совсем не было или начинались где-то с середины страницы - ну вобщем никакого порядка, поэтому приходилось переходить на список тем нажатием на кнопку "назад" и эта тема показывала
опять же непрочитанные сообщения, хотя их уже там нет. А теперь вот показывает корректно. Надеюсь что это не является временной ошибкой, а останется навсегда правильной функцией. Надеюсь также, что и этот дефект с попаданием на неизвестно какой список тем когда-то тоже будет устранён, и при нажатии на "список" будем попадать на ту страницу, с которой была открыта последняя тема, а не куда-то где все темы уже прочтены. С наступающим всех. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 02.01.12 12:56
в ответ Simple 27.12.11 23:01
Да уж, это тоже ненормально - почему первое пропускается? Дело конечно привычное, но тем не менее почему бы не поправить?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 02.01.12 21:45
в ответ Simple 02.01.12 21:41
Согласен. Только не понятно всё равно - зачем идти от лучшего к худшему? Ну работало ведь уже, ан нет, надо было кому-то опять испортить.