Вход на сайт
Одноклассники-игры
29.09.10 18:01
Подсел на игру в одноклассниках "территория фермеров" называется. Достиг уже 19 уровня и заработал кучу денег, понакупал деревьев фабрик. Сегодня утром игра перестала открываться, а уже вечером меня перекинули на 12 уровень, это на 22 сентября получается. Не могу простить сайту часов потраченных на эту игру, утром вставал чтобы собрать урожай, всей семьей занимались и даже дети. Сегодня получил письмо что так все и останется. После этого снес игру нах... Очень дурной сайт, не удобный и противный. просьба к Germany.ru сделайте похожую игру на вашем сайте. Лучше бы я инвистировал деньги в наш любимый сайт, который в тысячу раз удобней одноклассниковских.
NEW 29.09.10 18:12
в ответ Владимир Мономах 29.09.10 18:01
блин... а я то думаю, чё это группаhttp://http%3A//groups.germany.ru/32171.html?Cat= захирела... оказывается народ частично в одноклассники подался, а частично в ДК (а как ДК ругали! ой как ругали!
)...

В ответ на:
После этого снес игру нах... Очень дурной сайт, не удобный и противный. просьба к Germany.ru сделайте похожую игру на вашем сайте.
После этого снес игру нах... Очень дурной сайт, не удобный и противный. просьба к Germany.ru сделайте похожую игру на вашем сайте.
майнер майнунг нах...
NEW 29.09.10 18:15
Ага, что б потом Germany.ru ругать?
Игры глючные изначально. На mail.ru такая же фигня.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.09.10 20:04
Вы себе льстите Пикуль. Ну правда, что там можно почитать? Я не говорю что там люди не разбирающиеся в политике, просто с годами почти наверняка знаешь уже чем всё закончится и что каждый ответит. Не интересно. Были времена когда с кофем в руках прочитывал все ветки ДК с начала и до конца. Но это было давно.
Если бы вернулись старые воротилы типа......, может тогда бы и заглядывал чаще. Да и модераторы мне не нра...., но это старая тема и уже не актуальная.
Мы тоже люди
в ответ Пикуль 29.09.10 19:50
В ответ на:
да читаете вы всё... не каждый из вас там пишет...
да читаете вы всё... не каждый из вас там пишет...
Вы себе льстите Пикуль. Ну правда, что там можно почитать? Я не говорю что там люди не разбирающиеся в политике, просто с годами почти наверняка знаешь уже чем всё закончится и что каждый ответит. Не интересно. Были времена когда с кофем в руках прочитывал все ветки ДК с начала и до конца. Но это было давно.
Если бы вернулись старые воротилы типа......, может тогда бы и заглядывал чаще. Да и модераторы мне не нра...., но это старая тема и уже не актуальная.
В ответ на:
но то что такие крутые пацаны зависают в играх на одноклассниках - это было для меня приятным сюрпризом...
но то что такие крутые пацаны зависают в играх на одноклассниках - это было для меня приятным сюрпризом...
Мы тоже люди
NEW 29.09.10 20:15
в ответ Пикуль 29.09.10 20:08
Ты меня хочешь вовлечь в спор? Ты же умный мужик и понимаешь что я не поддамся в этой не подходящей ветке в бесполезные прения. Знаешь чем это кончится? Правильно, ветку закроют. А я хочу чтобы Фриборн, прочитал и может взял на заметку мою креативную идею. Не зря же он в Москву мотался, может уже дал задание програмистам забацать нечто подобное.
NEW 06.10.10 08:42
Кстати все эти игры на mail.ru, только дороже.
в ответ Владимир Мономах 29.09.10 18:49
В ответ на:
Только вот игр нету таких мощных как на одноклассниках.
ага, страшно крутые beta-версии на одноклассниках. Только вот игр нету таких мощных как на одноклассниках.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.10.10 18:33
В ответ на:
Были бы игры хорошие на этом сайте, было-бы круче в сто раз.
а где есть хорошие, не глючные и бесплатные? "Германка" не коммерческий сайт! Одноклассники и mail.ru зарабатывают играми, там всё платное, а бесплатного крохи, люди в ажиотаже охотно покупают. Банеры и реклама не в счёт, благодаря ей все выживают. Были бы игры хорошие на этом сайте, было-бы круче в сто раз.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 08.10.10 17:28
Не там играешь))
Фармерма на РТЛ- от это игра!!! Графика, затейливая изобретательность организторов на всякие мероприятия - всё выше всяческих похвал)
Однклассники стырили идею, и обезобраили её до полного неприличия)
Фармерма на РТЛ- от это игра!!! Графика, затейливая изобретательность организторов на всякие мероприятия - всё выше всяческих похвал)
Однклассники стырили идею, и обезобраили её до полного неприличия)
NEW 08.10.10 21:41
в ответ Владимир Мономах 08.10.10 18:28
Там всё гораздо сложнее, я уже пробую.
Кстати, давай дружить, подарки друг другу дарить.
Кстати, давай дружить, подарки друг другу дарить.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo