Вход на сайт
передача настроек группы ВДВ
1016
28.05.08 16:55
здравствуйте!...в память об ушедшей из жизни Елены Uspeh7 - http://my.germany.ru/546339, создавшей группу ВДВ(Всё Для Вас) ,нам участникам её группы,хотелось бы сохранить группу в том виде в каком она сейчас существует,но ....возникла проблема....у модераторов нет доступа к настройкам группы....а в данный момент отключена и функция -"дать доступ в группу "(и отправить приглашение кому-либо в группу).....к кому можно обратиться с просьбой о передачи всех настроек группы ВДВ,одному из членов нашей группы?
буду рада всем советам по существу вопроса....
буду рада всем советам по существу вопроса....
NEW 28.05.08 17:00
в ответ Nu_vot_tak 28.05.08 16:55
Просьба модераторам этой группы единогласно выдвинуть одного нового администратора, ему будут переданы права. Для этого прошу чтобы все 4 модератора прислали мне ЛС с ником этого нового администратора.
NEW 03.06.08 12:57
в ответ Freeborn 28.05.08 17:15
NEW 03.06.08 13:26
в ответ Freeborn 28.05.08 17:15
В настройки я смогла зайти,они высвечиваются у меня сверху на понеле,возле моего ника.
Хотела влючить разетку HTML, но функция не доступна.Пишется что доступ только имеет член клуба.
Я член клуба,хотела бы использовать эту функцию. Дайте нам возможность пользоваться ей.
Хотела влючить разетку HTML, но функция не доступна.Пишется что доступ только имеет член клуба.
Я член клуба,хотела бы использовать эту функцию. Дайте нам возможность пользоваться ей.