Deutsch

Verplichtungserklaerung с закрытым счетом

63  
Trinity_sch прохожий08.06.07 18:12
Trinity_sch
08.06.07 18:12 
Последний раз изменено 08.06.07 18:18 (Trinity_sch)
Копирую эту тему из другого форума, так как вопрос касается именно посольства в Украине.
Мой сослуживец сделал приглашение моим родителям на свое имя, но не за счет зарплаты, а с помощью заблокированного счета с необходимым количеством денег на нем. В приглашении написано "Einladung mit Sperrvermerk"
Вопросы:
1. Документы насчет родства со мной родителям нужно предъявлять, если я в приглашении нигде не участвую? Они ведь на собеседовании скажут, что едут к дочери, просто не хватает денег, поэтому делала не она. Нужно предъявлять свид. о рождении и т.д.?
2. Насчет денег - при таком виде приглашения моим родителям нужно показывать еще деньги на счету в банке, или оно все покрывает? Ведь по сути деньги заблокированы, а жить нужно за что-то, ну по логике. Понятно, что деньги у родителей будут, но нужно ли им открывать счет, делать выписки и т.д. для посольства.
3. Кто делал такие приглашения - визу открыли? и чем вообще отличается приглашение по зарплате от приглашения по закрытому счету...
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...
Trinity_sch прохожий20.06.07 12:12
Trinity_sch
NEW 20.06.07 12:12 
в ответ Trinity_sch 08.06.07 18:12
Все молчат... Ладно соберем все документы.. а там посмотрим - как получится...
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...
Anomaliya магнитная20.06.07 12:18
Anomaliya
NEW 20.06.07 12:18 
в ответ Trinity_sch 08.06.07 18:12
Могу только высказать свое мнение чисто интуитивно, не опираясь на факты.
1. Можно и предъявить, но не думаю что от этого будет большой эффект, как бы этим не испортить положение.
2. Чем больше подтверждающих документов, тем лучше.
3. Не делала никогда - не знаю. У нас в АБХ отказывают в таких приглашениях.
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.