Login
острые баклажаны по корейски
246
NEW 11.02.07 19:02
Если кому интересен рецепт, вчера делала, всем очень понравилось.
Баклажаны нарезать полосками шириной примерно в сантиметр, обжарить на раст масле, дать маслу стечь, посолить, добавить давленый чеснок, острый перец и уксус. Дать постоять час-полтора. Морковь натереть на корейской т╦рке, посолить. Лук тонко нарезать, добавить в морковь и залить небольшим кол-вом раскал╦нного масла. Смешать баклажаны с морковью, добавить соевый соус и обжареные семена кунжута.
Баклажаны нарезать полосками шириной примерно в сантиметр, обжарить на раст масле, дать маслу стечь, посолить, добавить давленый чеснок, острый перец и уксус. Дать постоять час-полтора. Морковь натереть на корейской т╦рке, посолить. Лук тонко нарезать, добавить в морковь и залить небольшим кол-вом раскал╦нного масла. Смешать баклажаны с морковью, добавить соевый соус и обжареные семена кунжута.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
11.02.07 19:37
in Antwort Martini Girl 11.02.07 19:02
и кориандра я бы добавила перемолотого, чтобы уж совсем по корейски
NEW 11.02.07 20:33
in Antwort yarik9 11.02.07 19:37, Nachricht gelöscht 15.02.07 16:29 (germany11)
vlad
NEW 11.02.07 21:06
in Antwort germany11 11.02.07 20:33
Ваша реклама честно говоря уже примелькалась...